Reims

• 4%
  • 2%
  • 6%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personnes sympathiques et intervention rapide

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

TECHNICIEN TRES AIMABLE QUI CONNAIT BIEN SON TRAVAIL.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un technicien compétent et de bons conseils

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

pas suffisamment de communication entre l’accueil téléphonique et les techniciens. intervention décalée à plusieurs reprises car nécessitant 1 h selon la secrétaire voire plus. Au final simple remplacement d'un cache ne necessitant pas plus de 20 mn..a nécessité donc que j'organise à plusieurs reprises mon emploi du temps alors que ça ne le necessitait pas. le jour même on m'annonce ne pas avoir reçu le fameux cache et donc annulation de l'intervention et proposition d'un nouveau rdv un vendredi matin sur mes horaires de travail..finalement sur insistance l'intervention aura lieu avec le cache en question..probleme d'organisation

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Avant la maintenance annuelle nous avons eu une panne sur notre chaudière. Nous avons prefere attendre la maintenance annuelle pour la réparation de cette panne. Quelques jours ! Une personne m’a contacté pour déplacer notre rendez-vous. Je m’y suis opposé ! La personne au téléphone m’a reproché de ne pas avoir prévenuENGIE que notre chaudière était en panne J’ai appris que les techniciens étaient différents pour les réparations et pour les maintenances.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je trouve que les entretiens chaudière sont fait à la vite et bâcler sur tout pour le prix à payer. Un coup d’aspirateur dans la chaudière ne fait pas tout. C’est le troisième entretien je suis pas satisfait. Merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ponctualité, réponses aux questions. Très bien

Technicien sympathique et professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

On a décalé ma visite prévue le matin à l’après midi, j’ai eu un message vocal d’le demandant de rappeler pour confirmer ma présence. J’ai du appeler 3 fois pour tomber sur quelqu’un après 15 min d’attente.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour sa fait maintenant 3 ans que nous faisons parti de votre clientèle est tjrs satisfait.même si nous avons un empêchement pour le rdv on trouve tjrs une solution avec vous.merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

j ai, euune solution réactive qui m a convenu parfaitement compte tenu de laa périonde

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

ouvrier très compétant, n'hésitant pas à appeler son responsable pour des renseignements bien précis sur les contrats P2 et P3et rassurer le client pour sa prise en charge.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien qui connait son métier, ça c'est senti dans son intervention et sa façon de parler. Très content de son intervention.

1 nov. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien de bon conseil, aimable,

1 nov. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

non respect des horaires annoncés par 2 fois, sous prétexte de réunion, prévenir le client est un minimum de politesse attendue. Attente téléphonique de plus d'1 demi-heure pour qu'on me raccroche au nez, une 2ème attente de 17 min pour m'entendre dire, veuillez attendre, et passage enfin du technicien avec 2 H de retard, jamais auparavant je n'avais eu autant de problèmes que cette année. Inadmissible

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

je voudrais recevoir le résultat de l'intervention tout de suite sur papier comme auparavent .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La personne que j'ai eu au téléphone est très gentille et efficace. Le technicien très sérieux.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Expérience client parfaite. Le stress de ma fuite a été vite atténue par le sentiment de prise en charge de mon dépannage.

29 oct. 2021

un technicien parfait

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Reims

ENGIE Home Services

520

icon contact Contact

8 Rue André Huet, REIMS 51100

520 520 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence