Reims

• 2%
  • 6%

16 sept. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

le problème n'est pas résolu!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très professionnel et à l’écoute du client .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien professionnel, pro actif sur l’entretien future, et m’a même fait un devis pour un adoucisseur d’eau dans un autre bien. Top

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

le technicien très correct ainsi que son travail fait très proprement; Tout bien rangé après son départ

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Panne sur chaudière neuve Problème détecté par ENGIE dès la pose de la chaudière (1 pièce défectueuse ?) Mais je n'en ai pas été informée. Je me retrouve sans eau chaude depuis plusieurs jours Inadmissible

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

PRISE DE RENDEZ-VOUS: La prise de rendez-vous a été rapide, j'aurais apprécié une intervention le week-end mais apparemment ce n'était pas possible INTERVENTION: Le technicien a bien cherché comment réparé le problème de ma chaudière et y a consacré du temps. Laisser un tout petit peu de temps, au client, pour évacuer la poussière restante dans l'appareil serait positif (bien sûr ce serait à la demande du client) Malgré tout JE SUIS TRES SATISFAITE DE L'INTERVENTION DE CE TECHNICIEN: professionnel et poli. Je recommande vivement Engie Home Services

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Parfait Très bon technicien souriant aimable très pro mais ce serai bien qu’il ai leur secteur et que ce soit toujours le même !!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

ne changez rien tout est ok!

RAS NE CHANGER RIEN LE MIEUX EST L'ENNEMI DU BIEN

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Entretien effectué à la date prévue, parfait. En 2019, lors d'une journée "porte ouverte", j'ai rencontré Monsieur Viard pour évoquer le problème de chauffage, je devais être contacté par le responsable technique de Reims mais je n'ai eu aucune nouvelle et avec la COVID, je n'ai pas relancé mais j'aimerais être contacté rapidement. D'avance merci.

Rien à dire correct

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très professionnel Dommage que ma chaudière ne puisse pas être entretenue par Engie Home

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je n'aime pas exprimer un mécontentement autrement dit lorsque je le fais comme c'est le cas présentement c'est vraiment justifié, le technicien a diagnostiqué une valve déficiente au niveau de ma chaudière qui serait donc responsable du dysfonctionnement épisodique de ma chaudière en précisant qu'il n'est pas possible de remplacer la pièce car elle ne se fait plus, ma chaudière CHAFFOTEAUX & MAURY est âgée de 14 ans ; renseignement pris auprès d'un professionnel crédible, cette valve est encore disponible.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les créneaux horaires 13h 18h pour le rendez-vous ne sont pas adaptés. Il faut poser une demi journée de congés pour vous attendre. On m’a répondu pas d’autres possibilités ???

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très sérieux dans son travail merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Depuis maintenant presque 5 ans je suis chez vous, mise en service d'une pac air/eau laborieuse, un an de recherche pour trouver une panne que je dénonçais depuis le premier jour (mais je n'étais jamais pris au sérieux). Là commande d'une climatisation (Toshiba Haori), difficulté à se la faire poser avec une promesse de pose avant l'été au final pose le 29 juin !!!!!!!! Problème dès la première semaine, déjà 2 interventions pour enfin avoir une commande de pièces qui va arriver je ne sais quand ! De plus, les techniciens ne connaissaient nullement ce produit (très récent) qui est quand même vendu par Engie Home Services !!!! Il serait bon de former vos techniciens sur les appareils que vous vendez !!! Suite dernière intervention la climatisation n'est plus utilisable sans avoir peur de fuite d'eau et ne parlons pas de la diffusion horizontale de l'air qui ne fonctionne plus ! J'éspère grandement que mon souci sera réglé très rapidement et quela commande de pièces arrivera vite et surtout que les techniciens seront remonter la clim sans encombre !!!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

je suis tres satisfait du technicien tres sérieux competent prope discret conserver le ilest très bien mieux que les précèdent

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien efficace et agréable.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention rapide, les intervenants à qui j'ai eu à faire sont polis et professionnels Merci

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Reims

ENGIE Home Services

520

icon contact Contact

8 Rue André Huet, REIMS 51100

520 520 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence