15 août 2021
Avis vérifiéAimable que ce soit au niveau du secretariat ou le technicien technicien qui maitrise le sujet
Rien a reprocher
15 août 2021
Cordialité et écoute de l'accueil téléphonique. Rapidité d'intervention (dans les heures qui suivent). Soin apporté à la prestation par les techniciens.
15 août 2021
Bonjour, Nous avions rendez-vous avec votre technicien ce mercredi. Moi-même artisan, je respecte le domicile quand j’interviens chez les gens. Je mets des sur-chaussures et j’évite de salir. Votre collaborateur n’en avez pas. Il pleuvait. De ce fait ,je lui ai demandé de retirer ses chaussures. Il a refusé. Je lui ai dit que nous allions reprendre rendez-vous de ce fait auprès du secrétariat. Je pense qu’il serait de bon ton de refaire un point avec votre collaborateur afin de modifier ses interventions chez les clients.
intervenant très professionnel
13 août 2021
Bonjour, J'ai mis 0 pour l'intervention car le technicien devait passer entre 8h et 13h. Personne n'est venu et ne nous a prévenu qu'il ne pourrait pas venir. Par contre vets 13h 15, j'ai appelé ENGIE. bien sûr je suis tombée sur la plateforme et une personne m'a ensuite rappelé vers 14h 45/15h afin de me donner un nouveau RV.
13 août 2021
Un technicien très sympathique, soucieux du respect des gestes barrières. Il a travaillé très proprement.
Technicien sympa
11 août 2021
Précisions , propreté, et courtoisie de la part du technicien...
11 août 2021
Rien à dire de plus.Nous sommes fidèles à Engie, et nous le resterons.
Parfait, vraiment bien
11 août 2021
M Rabaté est un excellent professionnel.
satisfait
11 août 2021
J ai eu la bonne explication pour ma chaudière, cette personne était à l écoute de mes questions et surtout très calme
11 août 2021
Note 7 car le rendez-vous initial a été décalé alors que j'avais patienté toute une matinée inutilement.
10 août 2021
Très satisfaite de l’intervention. . Technicien professionnel et consciencieux
10 août 2021
Personnel très disponible.
8 août 2021
L'intervention c'est très bien passée
5 août 2021
Technicien au top 👍 Travail sérieux, Agent aimable, a pris son temps pour expliquer le fonctionnement de la chaudière ainsi que celui du thermostat que la précédente entreprise Proxiserve a installé sans prendre le temps de le faire ! Je recommande Engie Home Services