Reims

• 2%
  • 6%

parfait

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le jeune technicien d aujourd hui etait super sympa !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai demandé à repousser le RV, ensuite j'ai reçu des mails et SMS indiquant que le rendez-vous était bien programmé et contradictoirement que ma demande de report avait bien été prise en charge., jusqu'à avoir le technicien ce matin très gentil qui m'a appelé pour me confirmer le RV, auquel j'ai indiqué que j'avais demandé le report de RV et qui est finalement venu et auquel j'ai dit que je souhaitai avoir un RV la 2ème quinzaine de septembre. 3 Sms des 14 juillet, 22 juillet et de lundi 26 juillet où il était inscrit confirmez ou annulez et j'ai coché annulé, mais cela n'a pas été intégré. Merci de me programmer un rendez-vous sur la 2ème quinzaine de septembre

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je recommande engie home services appel téléphonique très bien passer personne aimable prise de rendez-vous rapide rien à dire et le technicien qui et venu idem très sympathique bon boulot rapide impeccable merci beaucoup

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention top. Difficile cependant de joindre quelqu'un au téléphone. Beaucoup d'attente.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

c'est un bon agent souriant fait son travail très bien et avec précision

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

le technicien , patient, a pris le temps de recherche d'une solution pour remettre en service, par téléphone, le thermostat

Très aimable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La personne qui est venue était très respectueuse . Discret et très efficace. Très simple C est une personne qui mérite d être félicitée. Merci pour tout

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bons conseils et visite annuelle complète et professionnelle

Ponctualité du RDV. L'intervention a semblé sérieuse

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien respectueux, qui répond aux questions, travail soigné !!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Excellente réactivité pour régler une urgence ( fuite d’eau sur la chaudière). Panne signalée le samedi Rappelé le lundi matin et intervention l’après midi. Je tiens à signaler le technicien d’intervention qui était vraiment top, polyvalent efficace et très aimable..

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les délais d'intervention sont beaucoup trop longs. En cause, pas de pièces en stock. Pièces disponibles que sur commande et pas de disponibilité de techniciens. On ne sent pas chez Engie, la volonté de satisfaire les clients. Nous n'avions plus d'eau chaude et il a fallu plus d'un mois pour que le problème soit résolu. Honteux... Nous payons un abonnement pour un service qui est inexistant chez Engie home services. Nous allons changer de partenaire.

Bonnes interventions chaque fois

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien a révisé avec application ma chaudière tout en répondant à mes questions. Il est intervenu très proprement

Technicien efficace et professionnel

Technicien rapide et efficace

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil très agréable. Aucune attente. Intervention très rapide et efficace. Technicien très compétent.

26 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Au téléphone, toujours à l'écoute et aimable. Le prestataire a telephoné avant d'arriver et ça c'est bien. Aimable, portait le masque. Rien à dire.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Reims

ENGIE Home Services

520

icon contact Contact

8 Rue André Huet, REIMS 51100

520 520 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence