Avis vérifiéparfait
5 août 2021
Le jeune technicien d aujourd hui etait super sympa !
5 août 2021
J'ai demandé à repousser le RV, ensuite j'ai reçu des mails et SMS indiquant que le rendez-vous était bien programmé et contradictoirement que ma demande de report avait bien été prise en charge., jusqu'à avoir le technicien ce matin très gentil qui m'a appelé pour me confirmer le RV, auquel j'ai indiqué que j'avais demandé le report de RV et qui est finalement venu et auquel j'ai dit que je souhaitai avoir un RV la 2ème quinzaine de septembre. 3 Sms des 14 juillet, 22 juillet et de lundi 26 juillet où il était inscrit confirmez ou annulez et j'ai coché annulé, mais cela n'a pas été intégré. Merci de me programmer un rendez-vous sur la 2ème quinzaine de septembre
5 août 2021
Je recommande engie home services appel téléphonique très bien passer personne aimable prise de rendez-vous rapide rien à dire et le technicien qui et venu idem très sympathique bon boulot rapide impeccable merci beaucoup
5 août 2021
Intervention top. Difficile cependant de joindre quelqu'un au téléphone. Beaucoup d'attente.
5 août 2021
c'est un bon agent souriant fait son travail très bien et avec précision
29 juil. 2021
le technicien , patient, a pris le temps de recherche d'une solution pour remettre en service, par téléphone, le thermostat
Très aimable
29 juil. 2021
La personne qui est venue était très respectueuse . Discret et très efficace. Très simple C est une personne qui mérite d être félicitée. Merci pour tout
29 juil. 2021
Bons conseils et visite annuelle complète et professionnelle
Ponctualité du RDV. L'intervention a semblé sérieuse
29 juil. 2021
Technicien respectueux, qui répond aux questions, travail soigné !!
28 juil. 2021
Excellente réactivité pour régler une urgence ( fuite d’eau sur la chaudière). Panne signalée le samedi Rappelé le lundi matin et intervention l’après midi. Je tiens à signaler le technicien d’intervention qui était vraiment top, polyvalent efficace et très aimable..
28 juil. 2021
Les délais d'intervention sont beaucoup trop longs. En cause, pas de pièces en stock. Pièces disponibles que sur commande et pas de disponibilité de techniciens. On ne sent pas chez Engie, la volonté de satisfaire les clients. Nous n'avions plus d'eau chaude et il a fallu plus d'un mois pour que le problème soit résolu. Honteux... Nous payons un abonnement pour un service qui est inexistant chez Engie home services. Nous allons changer de partenaire.
Bonnes interventions chaque fois
28 juil. 2021
Le technicien a révisé avec application ma chaudière tout en répondant à mes questions. Il est intervenu très proprement
Technicien efficace et professionnel
Technicien rapide et efficace
27 juil. 2021
Accueil très agréable. Aucune attente. Intervention très rapide et efficace. Technicien très compétent.
26 juil. 2021
Au téléphone, toujours à l'écoute et aimable. Le prestataire a telephoné avant d'arriver et ça c'est bien. Aimable, portait le masque. Rien à dire.