3 juil. 2021
Avis vérifiétrés bonness prestations
Très à l’écoute et de bons conseils C’est parfait 👍
Très satisfait
2 juil. 2021
j'avais demandé une intervention à 8 H ce matin, et l'horaire a été respecté. Le technicien était aimable et compétent (alors que celui de l'an dernier n'était pas au niveau).
2 juil. 2021
Très bien organisé pour prévenir du rdv très satisfaite Merci
Je suis très satisfaites
1 juil. 2021
Le technicien était très intrusif, ouvrait les portes des pièces sans y être invité, ne s'est pas déchaussé pour monter à l'étage dans les chambres. J'ai été très mal à l'aise, eu l'impression d'avoir quelqu'un qui visitait la maison comme pour repérer. Il n'a pas été capable. se disant électricien, de repérer la colonne montante. La cerise sur le gâteau a été de me demander mon budget et m'a laissé une impression de marchand de tapis. Je n'avais qu'une hâte, qu'il sorte de chez moi tant il m'a mis mal à l'aise. J'ai eu affaire à Leroy Merlin et l'entreprise semblait bien plus compétente avec des gens respectueux et inspirant confiance.
1 juil. 2021
Un technicien très professionnel et de bon conseil.
1 juil. 2021
Le technicien est un monsieur consciencieux , à l'écoute et de plus très aimable.
1 juil. 2021
Parfait, à l'exception du délai pour obtenir la disponibilité d'un technicien pour assurer la réparation.
30 juin 2021
Prestation conforme au contrat.
30 juin 2021
Monsieur très gentil et travail propre.
30 juin 2021
Le technicien est venu aux horaires demandés, sérieux et service impeccable
30 juin 2021
Par respect pour la personne qui est intervenu je suis restée correcte dans mes notes, mais je dois dire fortement déçue , il se trouve que l intervenant m avait prévenu concernant le changement de chauffe eau , il a pris des photos et quelques heures après m a appelé pour m annoncer que le travail avait été rejeté que c était trop compliqué ! C est à dire ils acceptent de remplacer un chauffe-eau à condition qu il soit placé au milieu d une pièce !!😂👏par contre je dois saluer le Monsieur qui est intervenu il a été très sympathique et honnête en me précisant qu il devait en refairer à son supérieur et qu il y avait peu de chance qu ils entreprennent le remplacement du chauffe eau !donc pour résumer les notes sont attribuées au Monsieur et non pas à Engie qui recherche le facile ! 000 : Engie. 9 : MR N…..
30 juin 2021
Ce n est pas la faute du technicien qui essaye de réparer les conneries des précédents 4 visites pour 1 même problème il faut le faire et encore j attend le nouveau rdv.. J en suis dégouté
30 juin 2021
LE TECHNICIEN ETAIT VRAIMENT TRES PROFESSIONNEL. IL A TROUVE LA PANNE PUISQUE CELA FAISAIT 2 ANS QUE L'EAU CHAUDE AVAIT BEAUCOUP DE MAL A SE METTRE EN ROUTE. NOUS AVIONS MEME CHANGE LA ROBINETTERIE ALORS QU'IL S'AGISSAIT D'UNE PANNE A LA CHAUDIERE. COMBIEN DE LITRES D'EAU GASPILLES EN DEUX ANS!!! SI SEULEMENT TOUS LES TECHNICIENS ETAIENT AUSSI DOUES
30 juin 2021
Je préférerai ne recevoir que des sms ou des courriers....pas de mail
29 juin 2021
ns sommes très saatisfaits des personnes que ns rencontrons aussi bien au tél que de visu.
Rien à dire très bien
29 juin 2021
Technicien a l'écoute et professionnel