Reims

trés bonness prestations

Très à l’écoute et de bons conseils C’est parfait 👍

Très satisfait

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

j'avais demandé une intervention à 8 H ce matin, et l'horaire a été respecté. Le technicien était aimable et compétent (alors que celui de l'an dernier n'était pas au niveau).

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bien organisé pour prévenir du rdv très satisfaite Merci

Je suis très satisfaites

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien était très intrusif, ouvrait les portes des pièces sans y être invité, ne s'est pas déchaussé pour monter à l'étage dans les chambres. J'ai été très mal à l'aise, eu l'impression d'avoir quelqu'un qui visitait la maison comme pour repérer. Il n'a pas été capable. se disant électricien, de repérer la colonne montante. La cerise sur le gâteau a été de me demander mon budget et m'a laissé une impression de marchand de tapis. Je n'avais qu'une hâte, qu'il sorte de chez moi tant il m'a mis mal à l'aise. J'ai eu affaire à Leroy Merlin et l'entreprise semblait bien plus compétente avec des gens respectueux et inspirant confiance.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un technicien très professionnel et de bon conseil.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien est un monsieur consciencieux , à l'écoute et de plus très aimable.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Parfait, à l'exception du délai pour obtenir la disponibilité d'un technicien pour assurer la réparation.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Prestation conforme au contrat.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Monsieur très gentil et travail propre.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien est venu aux horaires demandés, sérieux et service impeccable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Par respect pour la personne qui est intervenu je suis restée correcte dans mes notes, mais je dois dire fortement déçue , il se trouve que l intervenant m avait prévenu concernant le changement de chauffe eau , il a pris des photos et quelques heures après m a appelé pour m annoncer que le travail avait été rejeté que c était trop compliqué ! C est à dire ils acceptent de remplacer un chauffe-eau à condition qu il soit placé au milieu d une pièce !!😂👏par contre je dois saluer le Monsieur qui est intervenu il a été très sympathique et honnête en me précisant qu il devait en refairer à son supérieur et qu il y avait peu de chance qu ils entreprennent le remplacement du chauffe eau !donc pour résumer les notes sont attribuées au Monsieur et non pas à Engie qui recherche le facile ! 000 : Engie. 9 : MR N…..

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ce n est pas la faute du technicien qui essaye de réparer les conneries des précédents 4 visites pour 1 même problème il faut le faire et encore j attend le nouveau rdv.. J en suis dégouté

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

LE TECHNICIEN ETAIT VRAIMENT TRES PROFESSIONNEL. IL A TROUVE LA PANNE PUISQUE CELA FAISAIT 2 ANS QUE L'EAU CHAUDE AVAIT BEAUCOUP DE MAL A SE METTRE EN ROUTE. NOUS AVIONS MEME CHANGE LA ROBINETTERIE ALORS QU'IL S'AGISSAIT D'UNE PANNE A LA CHAUDIERE. COMBIEN DE LITRES D'EAU GASPILLES EN DEUX ANS!!! SI SEULEMENT TOUS LES TECHNICIENS ETAIENT AUSSI DOUES

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je préférerai ne recevoir que des sms ou des courriers....pas de mail

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

ns sommes très saatisfaits des personnes que ns rencontrons aussi bien au tél que de visu.

Rien à dire très bien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien a l'écoute et professionnel

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Reims

ENGIE Home Services

520

icon contact Contact

8 Rue André Huet, REIMS 51100

520 520 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence