28 juin 2021
Avis vérifiébien conseillé par la personne venue qd au tel le 36 du mois normal ai eu engie avant pas de suivi mais rapport
26 juin 2021
Travail sérieux et bonnes explications données au client.
26 juin 2021
Le technicien et venu reparer une fuite et a signalé quil avait fait également l'entretient de la chaudiere , montre en main 15 minute et sans aspirateur pour l'entretien.
25 juin 2021
J'ai appelé le matin pour une intervention, je ne pouvais pas l'après midi donc rdv le lendemain matin Engie home services m'a rappelé une heure après pour une intervention immédiate donc très satisfait
25 juin 2021
Secrétaires, techniciens, acteurs d’engie home Reims sont très sympas. Parfois un peu d’attente au téléphone et quelques quiproquos entre Reims et Secretariat déporté qui prend le relais.
24 juin 2021
Ponctualité et détails des informations étaient de mise.
24 juin 2021
Bonne réactivité et prise en charge sérieuse.
24 juin 2021
Bonjour, après bien des péripéties le problème semble résolu ( à voir)
tres bon
Très content bon technicien
Le technicien m'a appelé 20 minutes avant son arrivée
23 juin 2021
Rien à redire sur cette intervention
Intervenant pas très aimable
23 juin 2021
Le technicien qui est intervenu maîtrisait parfaitement son sujet et l'intervention à été effectuée rapidement. Pour autant, la panne persiste et la note va être salée (chaudière Chappée de 7 ans que je ne recommande pas)
22 juin 2021
Toujours accueil agréable, rapide, compréhensif....
20 juin 2021
Très satisfait. En plus votre technicien nous appelle avant l'intervention. Compétent , par contre très bavard.
20 juin 2021
très bon contact avec votre technicien, avec des passions en commun!
20 juin 2021
Technicien parfaitement aimable et agréable. En revanche, pas de mesures sur gaz de sortie (Il m'a dit ne pas disposer de l'appareil et n'a pu effectuer qu'une mesure un peu symbolique avec un "petit boitier jaune"!!! Dois-je comprendre qu'il n'y a donc pas eu de mesure de pollution?
20 juin 2021
Pour noter il aurait que j'ai un accueil téléphonique, au bout de 30 minutes d'attente, montre en main ! j'ai raccroché et envoyé un mail en demandant si le standard était en panne ou si il y avait une grève ! et le rappel par mail a été désastreux, j'indique que je parts en vacances le 1° juillet et votre collaboratrice me fixe le rdv le 2 juillet, je pense qu'il faut lire le mail en entier avant de répondre... par contre aucun souci avec le dépanneur !
20 juin 2021
rapide, compétent et efficace, cela résume les contacts que j'ai eu avec vos services tout d'abord pour modifier mon rendez vous à cause d'impératifs professionnels, ensuite pour la rapidité du nouveau rendez vous et enfin pour le technicien qui est arrivé à l'heure, qui a effectué un travail consciencieux et soigné et qui de plus était aimable et qui a été disponible pour les questions que j'avais à poser et clair et patient dans ses réponses.