Reims

• 2%
  • 6%

28 juin 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

bien conseillé par la personne venue qd au tel le 36 du mois normal ai eu engie avant pas de suivi mais rapport

26 juin 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Travail sérieux et bonnes explications données au client.

26 juin 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien et venu reparer une fuite et a signalé quil avait fait également l'entretient de la chaudiere , montre en main 15 minute et sans aspirateur pour l'entretien.

25 juin 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai appelé le matin pour une intervention, je ne pouvais pas l'après midi donc rdv le lendemain matin Engie home services m'a rappelé une heure après pour une intervention immédiate donc très satisfait

25 juin 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Secrétaires, techniciens, acteurs d’engie home Reims sont très sympas. Parfois un peu d’attente au téléphone et quelques quiproquos entre Reims et Secretariat déporté qui prend le relais.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ponctualité et détails des informations étaient de mise.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonne réactivité et prise en charge sérieuse.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour, après bien des péripéties le problème semble résolu ( à voir)

tres bon

Très content bon technicien

Le technicien m'a appelé 20 minutes avant son arrivée

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rien à redire sur cette intervention

Intervenant pas très aimable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien qui est intervenu maîtrisait parfaitement son sujet et l'intervention à été effectuée rapidement. Pour autant, la panne persiste et la note va être salée (chaudière Chappée de 7 ans que je ne recommande pas)

22 juin 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Toujours accueil agréable, rapide, compréhensif....

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très satisfait. En plus votre technicien nous appelle avant l'intervention. Compétent , par contre très bavard.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

très bon contact avec votre technicien, avec des passions en commun!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien parfaitement aimable et agréable. En revanche, pas de mesures sur gaz de sortie (Il m'a dit ne pas disposer de l'appareil et n'a pu effectuer qu'une mesure un peu symbolique avec un "petit boitier jaune"!!! Dois-je comprendre qu'il n'y a donc pas eu de mesure de pollution?

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pour noter il aurait que j'ai un accueil téléphonique, au bout de 30 minutes d'attente, montre en main ! j'ai raccroché et envoyé un mail en demandant si le standard était en panne ou si il y avait une grève ! et le rappel par mail a été désastreux, j'indique que je parts en vacances le 1° juillet et votre collaboratrice me fixe le rdv le 2 juillet, je pense qu'il faut lire le mail en entier avant de répondre... par contre aucun souci avec le dépanneur !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

rapide, compétent et efficace, cela résume les contacts que j'ai eu avec vos services tout d'abord pour modifier mon rendez vous à cause d'impératifs professionnels, ensuite pour la rapidité du nouveau rendez vous et enfin pour le technicien qui est arrivé à l'heure, qui a effectué un travail consciencieux et soigné et qui de plus était aimable et qui a été disponible pour les questions que j'avais à poser et clair et patient dans ses réponses.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Reims

ENGIE Home Services

520

icon contact Contact

8 Rue André Huet, REIMS 51100

520 520 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence