5 juin 2021
Avis vérifiéDernièrement j ai reçu un appel téléphonique de ENGIE Home Services .Je n'ai pas écouté longtemps la personne qui était au bout du fil .En effet cette personne me disait que j'allais payer moins cher si .....je n'ai pas écouter et j'ai raccroché. Je venais de recevoir la facture de mon forfais téléphonique qui devais baisser et au contraire celui ci avait été majoré alors que le conseiller m'avais dit que je devrais payer moins cher. C'est pour cette raison que j'ai raccroché. Ce n'ai pas dans mon habitude de raccroché sans avoir écouté mais j'étais énervé.
2 juin 2021
je suis satisfait de de l'intervention du technicien de ENGIE Home service(propreté_serieux et discret)
Technicien tres professionnel
2 juin 2021
Je pensais dans le contrat que votre société assure le fonctionnement des radiateurs et de la chaudière or il faut faire appelà un plombier merci de m’expliquer Sinon n’est il pas préférable de confier l’entretien de la chaudière à un plombier chaufagiste
Accueil, écoute, disponibilité,
25 mai 2021
Tres aimable très professionnel
22 mai 2021
J'ai reçu un technicien pour un devis de chaudière : très bien. Par contre, l'accueil téléphonique quand vous êtes en panne, surtout si c'est un vendredi soir : lamentable.
22 mai 2021
bonjour bravo entre l 'accueil téléphonique et l intervention du technicien rapidité et efficacité et surtout réactivité de vos services. CORDIALEMENT
22 mai 2021
les ouvriers sont très profesionnels
21 mai 2021
Travail sérieux
21 mai 2021
Le technicien est arrivé de bonne heure ce qui évite l'attente . Jeune homme très correct, bien élevé et surtout très efficace . Bravo!
20 mai 2021
L'accueil téléphonique est tjrs agréable. Le technicien très ponctuel, aimable, efficace semble-t-il...
20 mai 2021
technicien tres tres efficace
18 mai 2021
envoi d'une proposition de RDV annuel pour l'entretien. J'ai changé la date car elle ne ne convenait pas. message de rappel du RDV. Appel téléphonique par la technicien avant son arrivée.
17 mai 2021
Le seule point négatif, c'est d'être bloquer de 13h à 18h...alors que le technicien est venu a 17h
15 mai 2021
Le technicien m’a prévenu 30 minutes avant sont arrivée ce qui m’a permise d aérer comme prévu. Intervention rapide, il a même pris soin de laisser la pièce propre.
15 mai 2021
Service téléphonique très bien sa reste assez rapide ! Les techniciens son la en temps et en heure et simpa!
15 mai 2021
Rdv pris très rapidement et technicien très consciencieux.
15 mai 2021
Technicien très professionnel et sympathique