Reims

• 2%
  • 6%

15 mai 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

intervention complète et efficace.

15 mai 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Professionnel ,explication claire satisfais du rendez vous .

Professionnelle polie et aimable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

prestataire toujours à notre écoute et explications claires. Interventions de dépannage rapide et efficace et propre. Personnel souriant et appliquant les règles sanitaire .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Aimables efficaces et répondent vite

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très compétant au téléphone et technicien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

rien à reprocher, simplement le technicien est arrivé 1 h après l heure convenu. il m a téléphoné a 9h pour savoir si j était chez-moi, il m a dit qu il serait présent d ici une petite heure. j ai donc perdue moi 1 h à mon travail. que personne ne va me payer. pour le reste rien à redire. correct plaisant et agréable.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis très satisfaite du technicien, aimable cordial et sérieux. Mais malheureusement mon problème de bruit de chauffage intempestif et très fort( comme un bruit de marteau piquer n'a pas été résolu( comme le chauffage été réglé à 3 sur les robinets de radiateur, le bruit s'est momentanément arrêté après l'intervention; mais thermostat 3 dans les chambres; je n'en ai pas besoin' trop chaud) sans parler du coût. Du coup, le lendemain de l'intervention( vers 4 h du matin, le bruit nous a réveillé, dans la journée, j'ai dû arrêter la chaudière et la laisser sur eau chaude seulement depuis.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

4 à la 3ème question car le temps d'attente pour les contacts téléphoniques est souvent interminable...

Technicien impeccable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Aujourd'hui j'ai eu un très bon technicien référent(mr Hervé) qui a trouvé tout de suite la panne mais malheureusement, ce n'est pas toujours le cas !!! (On n'a pas changé les bonnes pièces 2 fois la même erreur)

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

avec mon contrat d'assistance il y a une belle réactivité en cas de panne

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

technicien très professionnel et très compétent

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Plus 2 ans sans entretien Le rendez vous reporté 5 fois Par contre il n'y a pas de problème pour prélever tout Les mois un contrat d'entretien non respecté

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Seul petit souci, le technicien n'avait pas la liste de mes demandes et doit revenir pour une prochaine intervention. Technicien très compétent.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

le technicien qui est intervenu cette fois ci était très compétent contrairement à celui de l'an passé qui nous a fait retirer la porte ajourée de devant la chaudière et qui avait affirmé que le thermostat fonctionnait... cette année, le technicien a vérifié, le thermostat n'était pas branché depuis l'installation de la chaudière faite par Engie ! et la porte n'aurait pas du être retirée car tout était conforme... la porte est restée 1 an aux intempéries... je ne suis pas contente du technicien incompétent de l'an passé... merci de vérifier la compétence avant d'envoyer des techniciens qui manquent de savoir faire.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

très bon accueil téléphonique avec une personne fort agréable et une intervention dans les heures prévues avec un technicien connaissant son travail à la perfection.Grande satisfaction globale .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

De multiples interventions infructueuses. Panne pendant 8 jours pour attente d'une pièce qui ne sera pas posée car mauvais diagnostique. Improvisation totale.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

le technicien rien a dire connais très bien son travail mais le temps de recevoir la pieces pour les réparations très longue et en plus je suis prévenue le jour de l intervention que l intervention est annulée pas de pièce reçu alors que j ai bloqué ma matinée.

10 mai 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien était à peine aimable, il ne m'a pas laissé parler et m'a juste dit que la panne concernait le tuyau derrière la chaudière au niveau de la soudure (faites par vos soin lors de la pose)

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Reims

ENGIE Home Services

520

icon contact Contact

8 Rue André Huet, REIMS 51100

520 520 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence