Reims

• 4%
  • 2%
  • 6%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personnels agréables, à l’écoute et compétents. Le technique est venu à la maison pour établir un devis, il connaît bien son travail et nous a tout expliqué. Parfait

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

très bon travail et technicien super compétent

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je n'ai pas de commentaire particulier si ce n'est que jusqu'à 11H00 je me demandais si le technicien allait venir; j'aurai aimé un petit message en debut de matinée pour me donner l'heure d'arrivée même approximative.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

super ouvrier !! je le recommande !!! et bonnne chance à lui pour la suite !!

Chaudière en panne après intervention du technicien défaut f28

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nous aimerions regrouper l’entretien de notre matériel à savoir un split et une pompe à chaleur. En effet, les entretiens sont réalisés à 2 moments différents de l’année où nous devons nous organiser pour être disponible. Nous tenons à signaler également que les créneaux sont trop larges pour l’intervention; on nous dit que le technicien intervient entre 8h et midi, il faudrait réduire à 2h ce qui serait amplement suffisant.

4 mars 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'accueil téléphonique est parfait, l'assistante est très aimable.

4 mars 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Contrat de garantie depuis 46 ans.Sur cette chaudiére ELM LEBLANC 2 inter en 6ans en dehors de la révision annuelle.Devinez quelle marque je reprendrais?Quand au SAV cela reste une référence dans la région.

nickel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Super intervenant et enfin de bonne explication

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

je suis tombe en panne de ma pompe a chaleur des le dimanche soir après avoir laisse un message le soir même des le lundi vers 8h20 j'ai était contacte avec le service pour prendre rendez-vous pour le mardi chose qui a était puisse que le technicien a bien était au plus tôt le matin et déjà nous avons repris rendez-vous le mardi suivant pour me changer la pièce qui a était commander devant moi par le technicien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien professionnel, efficace, qui vous explique de manière singulière son opération et courtois .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rapide, professionnel et efficace ! Que dire de plus sinon que c’était parfait!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rien à dire. Technicien poli et compétent qui a fait les réglages qui s'imposaient en plus de l'entretien courant. Mesures barrière s respectées par ailleurs. Tout fonctionne mieux qu'avant son passage donc nous sommes contents!! ☺ Merci à lui

Parfait, rien à redire

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Une visite d'entretien bâclée en 15 minutes (en gros, je ne compte pas le temps qu'il lu'il a fallu pour réussir à remonter les deux capots (soit 4 vis) de l'appareil). Ignore manifestement l'existence d'une sonnette en bas de l'immeuble. Amabilité tendant au 0 absolu. Je lui propose de lui présenter en même temps les diagnostics des années antérieures : "On ne travaille pas tous de la même façon" (étonnant quand même non, comme remarque, on suppose que vous avez des process...). Ignore également l'existence des gants de sécurité, et s'essuie les main sur le chiffon de nettoyage de l'appareil (alors que j'en avais mis un à sa disposition). Ignore également le moindre uniforme Engie (je n'ai rien contre les les jeans slim gris, les pulls rouges et la doudoune sans manches, mais c'est un peu limite). La liste serait encore longue... En fin de visite, je lui indique que ses collègues avaient chacun souligné les deux mêmes défauts dans la pose. Réponse : non, y a rien (ben voyons, un tube écrasé et un 230 V pas isolé, c'est discret). En 20 ans, c'est la première fois que j'ai à me plaindre de la sorte (et croyez que ça me désole).

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

mes coordonnées mail et téléphone étaient erronées. je n'ai pas été contactée en amont. Par contre le Technicien a été très professionnel

Très Bien continuez !!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis satisfaite de vos services

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Suite à la venu de votre technicien, il a voulu isoler un radiateur fuillard, mais cela a engendrer une fuite plus importante et une chute de la pression de chauffage à 0 (donc plus de chauffage) et avec un enfant de 6 ans c’est super.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Reims

ENGIE Home Services

520

icon contact Contact

8 Rue André Huet, REIMS 51100

520 520 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence