21 août 2021
Avis vérifiéun thechnicien admirable,d'une extreme patience qui a pratiqué l'entrtien de la chaudiere et qui bien pris le temps de repondre a ma demande ;l'explication du fonctionnement de mon thermostat,grand merci ace Monsieur
21 août 2021
Rapidité efficace rdv prit rapidement
21 août 2021
Rien à dire particulièrement. Pour le moment Très satisfait.
21 août 2021
Prévenu avant de l'arrivée,monsieur très sympatique
15 août 2021
Merci pour l'efficacité et les explications de votre technicien.
15 août 2021
Intervention sérieuse et toujours dans les temps
Nickel
15 août 2021
Ras. Personne très professionnelle.
15 août 2021
Échanges très compliqués par mail et par téléphone. Pas de retour suite à l’envoi du devis signé. J ai dû relancer 5 fois pour avoir des nouvelles d’une date d’intervention qui a finalement été planifiée au bout de 3 mois (delai de 3 semaines annoncé). Pas pratique de tomber sur une plateforme au lieu de l’agence directement ! Quand ils appelaient (numéro masqué) et me laissaient un message, je rappelais et tombait sur une plateforme c’était un vrai circuit sans fin ! L’intervention s’est bien déroulée mais le suivi préalable : 0/5 ! J’aurai apprécié une offre pour l’entretien mais bon.. Nous sommes clients ENGIE pour d’autres services qui se passent très bien.
15 août 2021
Peu d informations ou de communications, pas d avis apres passage
13 août 2021
Agent très serrieu et très agréable, courtois, très bon travail.
13 août 2021
Mon dossier est resté 3 mois sans réponse de votre part depuis le mois de mai j attendais que L on me fixe un RV j'ai du me déplacer!!!
11 août 2021
Quand j ai appeler pour mon problème de chauffe bien j ai bie' été écouter et eu un rendez-vous le jour même et l intervention c est très bien passer et grâce à tout ça j ai pu me prendre une bonne douche chaude loll merci beaucoup
11 août 2021
Bonjour L'accueil téléphonique a pris en compte ma demande. Le technicien m'a prévenu de son arrivée, est intervenu dans les délais et à répondu à toutes mes questions de manière précise. Cordialement
10 août 2021
Le technicien qui est a été très professionnel, il m'a prévenu avant de venir et à été très ponctuel. Je suis très satisfaite.
10 août 2021
Après l' intervention du technicien il y avait un problème , et j' ai du téléphoner deux fois pour qu' il revienne et se rende compte de son erreur ; mais il a très vite réalisé et était très aimable ;
5 août 2021
les bruleurs ne sont jamais demonter et je suis obliger de passer l'aspirateur
29 juil. 2021
Personnel très sympathique et compétent
29 juil. 2021
Bonjour Je ne peux répondre à cette enquête Le technicien s est présenté mercredi dernier à mon domicile. N ayant pas été averti de son passage je ne pouvais le recevoir. Donc je lui ai dit qu il pouvait repartir Si il a validé l intervention à mon domicile cela est faux. Certes il est venu mais immédiatement reparti sans entrer à mon domicile Donc je ne peux répondre de manière satisfaisante à cette enquête Bien cordialement Sandra rottee
28 juil. 2021
Sans eau chaude depuis une semaine, une chaudière qui fuit de partout, un rendez-vous non honoré car une pièce n'est pas reçue (avec un peu de chance elle n'était même pas commandé) et pour toute réponse un "elle arrivera qua'f elle arrivera" c'est les vacances pour tout le monde. Je suis ravie qu'il y ait un contrat d'entretien qui ne sert à rien dans mon loyer.