Antenne Epernay

• 3%
  • 6%

27 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très satisfaits des services et très aimables

26 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Dépanneur compétant, efficace, rapide, discret, aimable....

22 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

je pense que notre ancienneté auprès de vos services sont non seulement gage de qualité mais de grande satisfaction

22 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien ponctuel, très aimable, explique bien ce qu’il fait et répond à toutes les questions.. Travail soigné - technicien très competent

Bons services et compétences

ras

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour les trois mousquetaires était géniale et très bonne réaction du chef que j avais laissez le message benoit merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'intervention s'est bien passée, mais prendre contact via l'appli et obtenir des réponses à ses question est laborieux. Aucune réponse n'a été donné a mes multiples prises de contact via l'outils contact de l'application. Je trouve cela lamentable.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très déçu par le deuxième appel pour convenir d'un rendez vous .J'ai eu l'impression de plus déranger cette personne qui m'a fait comprendre de m'adapter au planning des techniciens,elle m'informe que le rendez vous doit durer environ 30minutes Au final,ce rendez vous a durer 5minutes sans aucune explication du techniciens juste une perte de temps et je n'en sais pas plus qu'avant le rendez vous .Grosse déception ,je ne recommande pas !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rien à signaler, l'entretien s'est réalisé rapidement, à l'heure, et sérieusement.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

avec ce technicien christophe rien a dire ne se contente pas simplement de nettoyer que le corps de chauffe

17 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis nouveau locataire et je suis content de la vitesse à laquelle vous être intervenu un grand merci

17 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tres bon contact aussi bien au téléphone qu avec le rechnicien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

coup de téléphone le matin, dépannage l'qpreès-midi !! Par contre date du RV annuel pour l'entretien, reportée 3 fois, mais compte tenu du contexte sanitaire, cela peut se comprendre. Globalement nous sommes très satisfait de vos services.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La personne qui a effectuée l'entretien de notre chaudière très compétente sérieuse et professionnelle, dommage que ce Monsieur parte à la retraite.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le dépannage est vraiment rapide et les personnes à qui j’aI affaire font tout pour arranger la situation. Vraiment contente.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

bonne présentation par rapport a mes attentes

5 juil. 2021

merci

3 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout dépend du technicien. Certains ont remis en question mon installation alors qu'elle a été vendue et installée par cette même société. d'autres me griffonnent des devis sur des bouts de papiers. A l'inverse certains sont très pros, c'est malheureusement assez aléatoire. Malgré tout les rdv se prennent assez rapidement, mais selon le technicien qui viendra sur place c'est la roulette russe.

3 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Entretien surprenant. Première fois qu'on me fait un entretien chaudière sans toucher à ma chaudière. Juste un coup de pinceau a été passé sur les bouches d'aération salle de bain et WC vérification de la date sur mon cordon de gazinière. Date de passage non renoté sur ma chaudière.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Epernay

ENGIE Home Services

521

icon contact Contact

5 rue de la Paix, MOUSSY 51330

521 521 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence