Évaluations clients Chalons En Champagne
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j ai fait appel a vos services pour entretient chaudiere pour la premiere fois et depuis ma chaudiere ne fonctionne pas bien vous etes intervenue une deuxieme fois changé une piece est ne fonctionne toujours pas bien elle se met en sécurité pratique pour chauffer toujours la remettre en route en rentrant du travail sa commence a bien faire je vais vous recontacter une derniere fois pour voir si vous etes capable de me dépanner correctement sinon je reprendrais celui qui venais avant pas tres satisfais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien m'a bien expliqué toute les choses.
Super prestation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entreprise sérieuse et des techniciens competants o
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, taux de satisfaction 2 pour cette année 2022, après l'installation de ma chaudière à condensation SAUNIER DUVAL en avril, aucunes explications ce jour là, juste "vous avez la notice, sinon vous appelez le fournisseur" Bizarre je croyais avoir un contrat avec EHS lol... Ensuite mise en service du chauffage en novembre par mes soins sachant qu'il y avait un problème de thermostat connecté après plusieurs tentatives de réinitialisation de connexion, j'essaye de faire mes planifications via l'application MIGO, rien n'y fait, donc appel EHS. Le jour du RDV avec le technicien de maintenance, qui, de très bonne volonté a essayé par tous les moyens de trouver une solution, jusqu'à en définitif recommander un thermostat connecté. Tout ça pour vous dire que la grande maison ENGIE HOME SERVICES, les économies de chauffage que je devais faire avec cette nouvelle chaudière, en plus en cette période, sont réduites à néant, la facture risque d'être salée, vu que la chaudière tourne en continue en attendant la réparation définitive.... Pour ma part il est navrant que malgré la bonne volonté et la qualité de vos techniciens, vous ne trouvez pas le moyen de les former aux nouvelles chaudières que vous vendez ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien m à contacter 10 minutes avant son arriver. S est appréciable. Technicien très pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien a signaler de particulier , le technicien a été sympathique , courtois et compétent et a respecté les règles en vigueur au sujet de la covid 19
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne comprends pas qu'il faille commander et attendre 6 jours (délai maxi d'après le technicien) pour une pièce de chaudière qui n'est pas disponible en stock à la société
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon service, efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon électricité est autre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne prestation des techniciens Moins bonne pour l'organisation rdv pour la maintenance annulé 2 fois sans avertissement de l'agence , perte de temps et agacement pour moi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le technicien a été rapide, s'est présenté à l'heure(j'avais changé via tel le rdv) impeccable
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon service, rapide, très efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention rapide et efficace avec de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien trs simpathique et à l'écoute et bien renseigné sur les questions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien a signaler. Satisfait des services. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'intervenant n'a rien fait sur ma chaudière il a juste ouvert et refermer en me disant qu'il faut penser à changer de chaudière alors que le mieux ne date que de 6 ans car c'est une marque étrangère (belge)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un technicien très agréable et compétent. À recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien professionnel et de bons conseils. Entretien propre et soigné. J ai reçu un appel 20 minutes avant son arrivée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidite d'intervention. Travail tres soigne.
Technicien compétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien au top .souriant. Professionnel. Aimable. Il nettoie ma chaudière dans les moindres détails . J’apprécie beaucoup ce Mr Saïd et je ne voudrais plus que lui pour entretenir ma chaudière
Efficacité et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service impeccable et personnel très professionnel 👍 . Prestations très chère !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien sérieux et professionnel. Merci beaucoup pour votre intervention.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Politesse, tenue vestimentaire et explications données par le technicien sur l'origine de la panne très satisfaisantes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien a été poli, prévenant, avec volonté d'aider de renseigner au mieux. J'ai vraiment apprécié ! La personne à l'accueil téléphonique a été très bien aussi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité , efficacité , amabilité , gentillesse .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le conseiller était sympa très professionnel et surtout à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des personnes de qualité aussi bien en magasin que les personnes qui se présente pour faire l'entretien très à l'écoute et qui fait très bien son travail
Très bon technicien
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le rendez-vous aura au moins servi à constater qu'une pièce était défectueuse. Le technicien, ou plutot sa tablette n'a pas réussi à retrouver la référence de ladite pièce. Il a fallu que je cherche moi-même sur le net pour la retrouver (assez facilement). Beaucoup de temps perdu pour absolument aucune réparation. J'attends le devis pour prévoir une vraie intervention, qui sera je l'espère plus concluante.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RDV ANNULE 2 FOIS ET PREVENU A LA DERNIERE MINUTE UNE FOIS PAR TEL ET UNE FOIS PAR MAIL.(on a du prendre 3 fois congés dont 2 fois pour rien!) QUAND J APPELLE POUR ETRE SURE QUE LE 3 EME RDV SERA HONORE ET AVOIR UN CRENEAU HORAIRE ,AUCUNE CONFIRMATION !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très professionnel,accessible à la discussion ;sait conseiller le client.
Personnel, très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Agent sérieux et très professionnel. Merci également pour la rapidité et la qualité de la prestation.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suite à l’intervention du technicien pour l’entretien annuel, J’ai appelé le n°0326640571 , afin de signaler que ce technicien, n’a pas voulu changer le sac de petits cailloux du réceptacle de la chaudière à condensation : il m’a dit que cela n’était pas inclus dans le contrat. Il m’a expliqué que si les cailloux n’étaient remplacés en temps et heure, les tuyaux de cuivre pouvaient se percer ! Les conseillères ENGIE que j’ai eu au téléphone m’on dit faire remonter ma demande à ENGIE SAVELYS de St Martin sur le pré dans la Marne, agence qui a diligenté ce technicien. A ma demande insistante, Elles m’ont donné le n° de téléphone suivant 0326212631. J’ai vérifié , orange m’informe que « ce n° n’est pas attribué » : c’est un fax visiblement. Donc 3 sujets de grand mécontentement : le technicien qui ne remplace pas ce sac de cailloux et des conseillères inexpérimentées et peu professionnelles, et l’agence de St Martin qui ne me rappelle pas. Sans entretien complet de la chaudière, je résilierai l’an prochain mon contrat. CD
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L’agent a avancé son heure et il a procédé à l’entretien de la chaudière et m’a fourni des explications sur la chaudière .le contact a été charmant et la revisitions de machine très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le rendez-vous a été pris à l'agence d'Epernay et je suis étonné de constater que nous sommes maintenant rattachés au site de Chalons en Champagne. Le jour de l'intervention nous avons reçu par mail le devis et la facture !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La personne qui est venu à la maison n'avait pas envie de faire les travaux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très aimable et a l écoute. Vraiment professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Malgré mes 2 appels téléphoniques pour faire part de la persistance du problème de chauffage à mon domicile (après l'intervention pourtant du technicien), la secrétaire a mandaté le technicien pour intervenir de nouveau (depuis maintenant 3 jours) et je n'ai toujours pas de réponse téléphonique du professionnel afin de prévoir in autre rendez-vous d'intervention. Le délais engagé pour obtenir une réponse de l'agence est de 48h qui n'est absolument pas tenu !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien a oublier de remettre le cache de la chaudière avant de repartir. En même temps il était tout le temps au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon travail et fait dans les temps prévus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai eu contact avec la plateforme d'appel, franchement pas à l'écoute, ensuite j'ai rappelé et heureusement j'ai eu l'agence de Chalons en champagne. Parfait avec l'agence, très professionnelle à l'écoute, ce qui permet de remonter la note d'appréciation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour prendre un rendez vous pour un détartrage de chaudière à gaz ou changez un un échangeur pour un manque de pression d eau chaude ou pas du tout il me réponde démontez les mousseur de robinet et les tremper dans du vinaigre le truc rien à voir avec la panne, il font déplacé les techniciens pour rien juste pour pour constatez et interviennent sans sans outils sans accessoires et ni les pièces à changé et sans référence de la chaudière résultat pas d eau chaude pendant 3 semaine problème non résolu donc je ne conseil pas il sont incompétent résultat négatif à fuir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très sérieux travail soigné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de l'intervention de votre technicien. Très bon travail de controle de la chaudière.
Ne changer rien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien parfait et bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
technicien sérieux et trés compétant - en attente de pièces a changer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Écoute et réactivité parfaite. Bon ciblage du problème et de sa solution. Coordination parfaite. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
aucun souci pour cet entretien annuel , rdv respecté et travail bien fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis toujours en attente pour un tuyau à réparer une fuite d'eau on devait me rappeler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire sur L’intervention et l’intervenant , travail de qualité !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention pour l'entretien annuel chaudière :modification du 1er Rv très facile à réaliser, respect de l'heure du Rv avec appel téléphonique du technicien pour prévenir qu'il arrive, intervention rapide et efficace, chantier propre, disponibilité du technicien très courtois et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité d'intervention et réponses adéquates aux questions posées. Bon suivi au téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien a réalisé le réglage de la chaudière. Ensuite il a répondu à mes nombreuses questions d'une manière parfaitement claire et précise. Très disponible et particulièrement à l'écoute, c'est parfait ! Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vraiment très bon service . C'est mon épouse qui était présente. Il m'a appelé pendant, après l'intervention et envoyé une photo pour que je puisse voir avec mon propriétaire. Puis je lui ai envoyé un sms dans la soirée..répondu aussitôt. Bravo et merci
Technicien toujours irréprochable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien sympathique et discret Intervention de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien, très compétent et qui travaille proprement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Employer très courtois,travail bien exécuté,je ne peux que recommander l'entreprise qui l'a formé Merci.
Bon technicien
Personne très pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien m'a prévenu de son arrivée dix minutes auparavant par téléphone. Une fois sur place, il m'a informé de ce qu'il allait faire. Il m'a même préparé un devis pour une pièce défectueuse.
Technicien nickel propre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention et réponses apportées très professionnelles.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien professionnel . À profite pour faire plusieurs vérifications . Pièce à remplacer en commande immédiate
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Votre système d’attente au téléphone nul nul nul. Pas de personne. Envoyé sur des personnes qui sont extérieures à ceux que vous connaissez. Bla bla bla-bla et toujours personne envie de tout envoyer promener
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'intervention s'est bien passée mais ... aucune des informations détaillées que j'avais données au standard téléphonique n'a été transmise au dépanneur. Résultat : il est obligé de me déranger en pleine journée ce qui est inconfortable pour moi comme pour lui, et doit planifier une 2e intervention alors qu'il aurait pu (peut-être) venir avec les pièces défectueuses. Ça manque d'organisation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon contact, intervention rapide, technicien très sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention rapide et efficace, le technicien était très professionnel Par contre j'attends toujours une suite à mon acceptation de devis datant d'avril dernier pour une pose de coffre cache tuyaux et la pose d'une rosace suite à mon changement de chaudière en novembre 2021... malgré plusieurs appels... aucune suite depuis 1 an...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Oui je suis très contente de la personne qui est venue chez-moi car ce n'était pas simplement un problème de purger le e radiateur puisque c'est le radiateur qui est fichu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'intervention du technicien s'est bien passée, aimable et compétent. Mais il a fallu que je téléphone 3 fois ! Ma demande n'avait pas été prise en compte, alors que ma chaudière ne fonctionnait pas, donc pas de chauffage !
Technicien parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rendez-vous rapide et arrangeant. Technicien très pro et néanmoins aimable et souriant. Très appréciable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait, hors mis un souci avec la plate forme téléphonique qui n'a pas transmis au dépanneur une demande dépannage, mais j'accorde le droit à l'erreur à condition que cela ne se répète pas à l'avenir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personne a l’acceuil trés froide, RDV pour entretien difficile a obtenir ou a décallé. Il semble que Engie manque de personnel
ponctualite efficacite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de vos services employé très compétent continué comme ça
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très réactif et prévenant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Devis signé en avril, pose prévue début septembre mais installée début novembre après plusieurs relances. Information erronée du commercial pour la dimension de la dalle de support, obligé de rallonger lors de la venue des techniciens. A ce jour le matériel posé ne correspond pas à celui commandé, je ne sais toujours pas s'il est adapté à mon logement. En attente de retour. Reçu par mail document de fin de travaux signé à la place de mon nom ''COVID'' , dates intervention et garantie erronées, incompréhensif. Coté positif : travail soigné de l'équipe sur site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il est très agréable d avoir un technicien a l écoute de nos petits de chauffage, qui fait son travail et l entretien de notre chaudière avec rigueur et professionnalisme. Investi et consciencieux il a passé du temps et notre maison chauffe enfin convenablement. Il aura fallu 3 ans pour obtenir cette qualité de service des plus remarquable et appréciée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suite à l'intervention du technicien, 2 pièces sont à changer. On devait m'appeler pour un RV cet après-midi et je n'ai pas eu de nouvelles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait , le technicien était aimable, poli et m'a expliqué un peu ce qu'il faisait, rien à redire.
Trop d’attente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service au top, rapide, aimable et efficace
Très pro, et M’a convaincu de prendre le contrat D’entretien
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rdv et dépannage très rapide. Technicien au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Quand vous arrivez à avoir les pièces rapidement c est mieux !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Globalement rien à dire, la chaudière fonctionne bien. Toutefois nous sommes surpris de la rapidité de l'intervention (environ 15mn) et que le dépoussiérage ne s'effectue qu'avec un pinceau : ce serait tellement mieux avec un aspirateur