31 mars 2023
Avis vérifiéBon professionnel travail très bien réalisé je suis satisfait des conseils qui mon été donnés et de la réalisations des travaux
31 mars 2023
Avis vérifiéÉquipe performante très professionnel
31 mars 2023
Avis vérifiéTechnicien très compétent qui prend du temps pour expliquer... Et très sympathique en plus
28 mars 2023
Avis vérifiéTravail très sérieux personnes très agréable très sérieuse au top
28 mars 2023
Avis vérifiépersonne sympathique au téléphone puis intervention rapide.
28 mars 2023
Avis vérifiéMerci pour votre action et reaction
23 mars 2023
Avis vérifiéPas reçu le contrat par mail avant la visite du technicien Dommage Technicien appelle avant de venir. Très appréciable
23 mars 2023
Avis vérifiéTechnicien très poli et correct
23 mars 2023
Avis vérifiébon travail .... bien effectué et rapidement. et sympa en plus.
23 mars 2023
Avis vérifiéje ne suis pas du tout content du technicien qui est venu chez moi hier
23 mars 2023
Avis vérifiéIntervention ce matin pour remplacement pièces sur chaudière. Intervention qui dure 3 heures sachant que les techniciens n'ont pas pris en totalité les bonnes pièces. 1 technicien part chercher les bonnes pièces, l'autre s'absente chez un autre client, se passe un délai minimum 30 minutes. Après 17h, constat que la chaudière s'est mise en défaut. Appel reçu par la plate-forme qui ne peut m'envoyer quelqu'un avant demain après midi! Chaudière qui fonctionnait très bien avant l'intervention malgré la longue attente pour le changement des pièces.
23 mars 2023
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et très consciencieux dans son travail.
22 mars 2023
Avis vérifiétechnicien chaleureux et très aimable et de bon conseil
22 mars 2023
Avis vérifiéBonjour je suis très satisfait quant aux travaux réalisés ....changement de chaudière ,tout une équipe très réactive et à l'écoute du client ;intervention impeccable, des professionnels avec une Bonne connivence et très impliqués.Nettoyage après travaux nickelJe recommande sans hésitation :-)
Avis vérifiéTrès bon technicien
22 mars 2023
Avis vérifiéUn service téléphonique accueillant est à l’écoute du client. Je suis également ravie du professionnalisme du technicien qui donne de bons conseils. Je suis contente d’avoir fait appel à ENGIE, je recommande fortement.
22 mars 2023
Avis vérifiéDépannage en moins de 3 heures !
21 mars 2023
Avis vérifiébonjour satisfait de cette intervention tres bonnes explications Merci
21 mars 2023
Avis vérifiéExcellent intervenant
19 mars 2023
Avis vérifiéSuis très satisfaite, délais respectés, personnel aimable et compétant. Je recommande engie home services