Antenne Epernay

• 3%
  • 6%

RENDEZ VOUS PARFAIT INTERVENTION PARFAITE

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien compétent , bien à mon écoute.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Professionnel, m a bien donné toutes les explications serieux

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un ensemble poseurs et installateur de qualité et de très bons conseils. C'est parfait.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très satisfait de l’intervention du technicien, un appel 10 min avant son arriver au domicile je trouve ça top, ça permet de pouvoir s’absenter avant son arriver et ne pas rester à attendre toute l’après midi.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Une intervention technique à eu lieu le jeudi 16 février 2023, suite à un dysfonctionnement qui a eu pour effet de me disséminer de la suie sur les murs et plafonds de la maison. Intervention douteuse, puisque ma chaudière était totalement en panne dés le lendemain matin (vendredi 17 février 2023). Donc de nouveau appel à vos services, pour s'entendre dire qu'on allait m'envoyer un devis pour changer le bruleur (qui fonctionne très bien) et qu'une nouvelle intervention ne pourrait pas avoir lieu le jour même et probablement pas avant le lundi 20 février. Finalement et sur les conseils de votre technicien, c'est une autre entreprise qui est intervenu (et pas pour rien! ), qui a pu constater que l'entretien était très mal fait! Et que la chaudière était mal réglée.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Certains appels ou je suis tombé sur la plate-forme parisienne ont été très désagréables. Ce jour l'entretien annuel a eu lieu, l'intervenant n'était pas la personne habituelle, et malgré des informations données par ma femme concernant certains dysfonctionnement, on nous répond que c'est bizarre, simplement. Le contrôle de la pression en eau de la machine n'a pas été fait.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai appelé après les horaires d'ouverture donc demande par mail.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

le technicien et super il m’a bien conseillé

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention efficace et rapide.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Travail bâcler on m à laisse un sol sale et les techniciens n ont pas fait d essais avant leur départ du coup je me suis retrouvé avec le gaz pour la chaudière pas remis en service et de plus avec un radiateur que l on venait de m installé qui ne fonctionne pas

Satisfaction de votre service

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

rien à dire tout est bien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personnel très pro et sympathique. Ils expliquent bien les choses, prennent le temps d'expliquer les différentes étapes. Je recommande !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Techniciens très professionnels. Leurs explications ont été claires et limpides. Très sympathiques et courtois.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La personne etait tres professionnelle et m'a donne des conseils pour depenser moins d'energie

18 févr. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention très pro, la personne était très souriante.

18 févr. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L’ agent s’es Montré très professionnel et très compétent dans sa démarche .

15 févr. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très sérieux, ponctuel, à l’écoute des questions et très professionnel. Souriant et sympathique.

15 févr. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien est agréable, consciencieux et professionnel Parfait

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Epernay

ENGIE Home Services

521

icon contact Contact

5 rue de la Paix, MOUSSY 51330

521 521 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence