12 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de l accueil et du travail et de la gentillesse du technicien
12 nov. 2022
tout s'est bien passé, par quel inconvénient de n'avoir pas pu changé la date d'intervention sur le support internet dédié. la proposition m'a été suggérée mais impossible de valider une autre date d'intervention et cela sur les 3 ou 4 mois proposés. toutes les dates étaient grisées. pourquoi proposez des dates non disponibles.
Ras technicien sympa
11 nov. 2022
Concernant l'accueil tel , il y a un problème de résonance des voix. Je suppose que les réceptionnistes sont très proches , donc il y a un mélange des conversations. C'est très désagréable.
11 nov. 2022
Toujours très satisfaite de vos services et votre technicien Rodolphe est top.
Technicien très sérieux
Travail sérieux et compétent
8 nov. 2022
très bon accueil téléphonique et excellente réactivité pour la prise de rdv . très bonne intervention du technicien.
5 nov. 2022
Le technicien est très pro et très sympathique !
3 nov. 2022
Lors de l’entretien précédent, Atlante avait pour habitude lors de la remise en marche de contrôler chaque robinet thermostatique. Visiblement désormais cela n’est plus possible malgré la bonne volonté du technicien. Les temps changent !!
3 nov. 2022
intervention rapide. Environ 1h15 entre l'appel téléphonique et l'arrivée du technicien. Je suis rassuré suite au passage du technicien mais je connais toujours pas l'origine du bruit anormal constaté à 2 reprises ("explosion").
3 nov. 2022
Le fait d'avoir la confirmation de RV automatiquement par email est vraiment un plus. Le technicien m'a téléphoné avant d'arriver, celui-ci était d'une grande politesse, a effectué son intervention avec le plus grand respect (je faisais télétravail) et une discrétion parfaite. Il est reparti en laissant l'emplacement propre et nettoyé, m'a demandé si j'avais des questions et m'a montré que la production d'eau chaude et le chauffage fonctionnait impeccablement. Intervention de grande qualité, merci beaucoup.
3 nov. 2022
Technicien au top : efficace, souriant, ponctuel, disponible pour répondre aux questions .
3 nov. 2022
bénéficiaire du contrat entretien chaudière, la programmation du contrôle annuel se fait automatiquement par contact email.
1 nov. 2022
Très satisfait, personne a l écoute,personne sérieuse
1 nov. 2022
Rapide, efficace, discret. Entretien annuel et réparation parfaits.
1 nov. 2022
Rien à dire. Personnel toujours au top et qui sait répondre aux questions et à notre attente.
1 nov. 2022
Pompe a chaleur toujours pas mise en service , sous traité ça peut avoir du bon , mais si rien n ' est surveillé aucun intérêt et de la perte de temps pour tout le monde .
1 nov. 2022
Technicien efficace et chaleureux. Coup de fil après intervention pour m’expliquer les causes du problème.
1 nov. 2022
satisfait de l,acceuil par telephone pour prendre rdv pour un depanage chaudiere