8 oct. 2022
Avis collecté par un tiersRapide et efficace pour cette intervention
8 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTrès Mauvaise note pour l’accueil du 1er appel téléphonique alors 3 voir moins 😢 Bonne note pour le deuxième appel téléphonique je pense pas la même personne 😄
8 oct. 2022
Avis collecté par un tiersPlanification bien ,intervention ,bien ,entretien annuel chaudière bien , pièces de rechange pour chauffe-eau !!!!!! = plus de 48h sans eau chaude ???)à mettre en place d'urgence ,Merci .
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersRas....nickel
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis très contente . J ai appelé parce qu un tuyau était tombé . J ai eu des conseils rapides et une intervention en urgence dans l heure qui suivait et mon problème résolu . J ai pu rallumer mon chauffage. Merci beaucoup pour cette intervention rapide .
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel compétent
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTravail sérieux et rapide
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersDélai d'intervention, qualité de l'intervention, amabilité du technicien, réponses à mes quelques questions: pour résumé 12/10 !!!!!!!!!!!!!
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLes contrôles mentionnés dans le compte rendu d'intervention, ne sont pas effectués. Intervention réalisée en 15 MM avec un simple coup de pinceau. Pas de. Contrôle combustion, pas de top compteur, pas de nettoyage des bouches aerations. Pas d'aspirateur,pas de dépose /repose brûleur.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien sympathique. C'est agréable d'avoir une personne comme çà. Réponds bien aux questions. Agent très compétents.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersImpossible de joindre ENGIE au téléphone! nous avons dû nous déplacer à l'agence. Et notre demande a été traitée immédiatement par l'intervention d'un technicien. Donc merci de la réactivité d'ENGIE.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersToujours satisfait de votre accueil et des prestations de vos techniciens
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel sérieux et compétent.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersPonctuel après appel téléphonique, travail bien exécuté et proprement
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention dans les annoncées. Le technicien a parfaitement géré son intervention sans occasionner aucune gêne.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTout s'est bien passé, la visite annuelle de la chaudière et en plus, un conseil pour mieux utiliser les radiateurs
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersAppel pour un dépannage à 7 h 30, dépanné à 14 h !!.... que demander de mieux ?... SATISFACTION TOTALE; Merciiiii Home Services
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention sérieuse avec un technicien compétent
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel
4 oct. 2022
Avis collecté par un tierstecnicien très compétent et très aimable