Antenne Epernay

• 3%
  • 6%

4 oct. 2022

Avis collecté par un tiers

Difficile de joindre EHS par téléphone. Les secrétaires de mon agence (Châlons en Champagne) semblent être débordées et l'on est généralement transféré sur un centre d'appel qui lui même est parfois saturé. Il n'est pas inhabituel d'avoir à rappeler, car le premier appel (malgré la courtoisie des interlocuteurs...) peut rester sans effet.

4 oct. 2022

Avis collecté par un tiers

intervention très bien passée et très ponctuelle.

2 oct. 2022

Avis collecté par un tiers

Le créneau horaire donné lors de la prise de rdv est trop large ( une demie journée entière ). Nous ne pouvons pas tous prendre une demie journée de congé. Il serait bien de voir avec le client pour un fourchette plus petite.

2 oct. 2022

...

1 oct. 2022

Avis collecté par un tiers

superbe travail, démontage et nettoyage complet de la chaudière .

1 oct. 2022

Avis collecté par un tiers

Sérieux, pro, et avec des conseils en plus. Je recommande !

30 sept. 2022

30 sept. 2022

RAS

Parfait merci beaucoup.

Avis collecté par un tiers

Les intervenants étaient compétents, persévérants et avec un bon relationnel.

Avis collecté par un tiers

le technicien très bien et très polit merci

Avis collecté par un tiers

Toujours du professionnalisme, politesse et de l'écoute. Continuez comme cela c'est parfait

Technicien sympa et efficace

Avis collecté par un tiers

Tres bonne accueil téléphonique ,technicien tres sérieux

Avis collecté par un tiers

Pour une première, tout s'est bien passé pour la révision de ma chaudière et le technicien est une personne bien agréable et très pro(36 ans de carrière) J'ai appris qu'il partait en retraite bientôt et c'est bien dommage car je ne suis pas sur de retrouver une main d'œuvre de la même qualité par la suite.

Avis collecté par un tiers

Très content il m'a téléphoner pour me prévenir qu'il passait très bien merci

Parfait ras

Avis collecté par un tiers

À continuer comme ça. C'est très bien

18 sept. 2022

Avis collecté par un tiers

J’ai appelé mon chauffagiste habituel et je suis tombé sur Engie Home Services. J’en ai déduit que l’entreprise travaillait désormais en partenariat avec vous. L’explication de votre intervenante n’a pas été très claire.

18 sept. 2022

Avis collecté par un tiers

Rien a dire a pas un petit problème l année dernière sur mes mensualités j espère de ne plus avoir à subir se problème si non tout et parfait merci

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Epernay

ENGIE Home Services

521

icon contact Contact

5 rue de la Paix, MOUSSY 51330

521 521 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence