Antenne Epernay

• 4%
  • 3%
  • 6%

Avis collecté par un tiers

Une intervention attendue depuis début novembre... pour poser la rosace manquante au moment du changement de chaudière, il a fallut rappeler, et lorsque le technicien est venu... il n'avait qu'une rosace... donc posé côté cuisine mais toujours en attente côté WC ... Franchement, c'est pas du boulot !!! et je suppose qu'on va encore attendre des mois et des mois... avant qu'elle ne soit posée... Pendant ce temps Engie m'envoie des messages pour me proposer un devis pour changement de chaudière... Hé réveillez-vous... on vient de la changer en novembre 2021... C'est pitoyable !!!

Avis collecté par un tiers

Rencontre d'une personne compétente avec des explications très claires.

Avis collecté par un tiers

très satisfait aussi bien par l'accueiil au téléphone que par l'intervention du jeune technicien

Avis collecté par un tiers

technicien agréable et compétent.

Avis collecté par un tiers

Lamentable, c'est un commentaire suffisant !

Avis collecté par un tiers

Le technicien a passé 3mn chez moi il m'a demandé si j'avais des fuite pa plus je peux le faire moi même

Intervention rapide et efficace

Avis collecté par un tiers

Je tenais à féliciter la personne qui est venue faire l’intervention, efficacité et professionnalisme. En espérant que tous les agents prennent modèle sur lui. Bravo!

Avis collecté par un tiers

Techniciens professionnel et sympathique, prend le temps de répondre à nos questions. Travail propre.

Avis collecté par un tiers

J'ai été prévenu par courrier trop tardivement du passage du technicien...mise à part ça technicien au top, très sympathique...

Avis collecté par un tiers

Le technicien à fait du bon travail, la chaudière était très encrassée, il a passé pas mal de temps à la nettoyer. Par contre je lui avait signalé que la chaudière ne se coupait pas elle tourne jour et nuit Je suis obligé de l'arrêter complétement car la température dans la maison atteint 23° le technicien ma dit que cela pouvait provenir de l'encrassement, mais il n'y à rien de changé. Merci de remédier à cette situation rapidement. Ce problème c'est déjà produit l'année dernière et à été réglé après plusieurs interventions de différents techniciens. Merci de me tenir au courant de votre intervention.

Avis collecté par un tiers

J'ai eu une teleconseillere très gentille, très professionnelle elle a parfaitement repondu à mes attentes Le technicien rien à dire non plus franchement c'était parfait

Avis collecté par un tiers

Le technicien est sérieux, sympathique, à l’écoute, et vous prévient au moins, 1 h avant d’arriver . Le travail est parfaitement réalisé avec explications quand c’est nécessaire. Je recommande sans réserve.

Avis collecté par un tiers

Personnel compétent. Problème résolu.

Avis collecté par un tiers

très satisfait de la prestation du technicien , le rendez vous et l'horaire respectés, dysfonctionnement rapidement détecté et remis en état de fonctionnement . Politesse, propreté et port de masque par le technicien .

Agent très compétant

Avis collecté par un tiers

Contact téléphonique seulement 10 minutes avant l'arrivée du technicien. A part ça tout était correctement fait.

Avis collecté par un tiers

A l ecoute et presente le matériel posé il y a 2 ans alors que l installateur neuf ...ne l'a pas fait

Avis collecté par un tiers

Intervention très rapide et dépanneur agréable et compétent

Avis collecté par un tiers

Un technicien très professionnel, agréable, à l'écoute des demandes du client. Un rendu de chantier très propre. Je recommande.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Epernay

ENGIE Home Services

521

icon contact Contact

5 rue de la Paix, MOUSSY 51330

521 521 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence