26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersDans le récapitulatif d'intervention c'est écrit que les Bouches de ventilation ont été faites alors qu'aucune n'a été faites ce n'est pas la première fois
25 janv. 2022
Avis collecté par un tiersMa matériel ne marche toujours pas presque un an après son « installation » : eau froide et chauffage par intermittence ! De nombreuses interventions qui n’ont jamais rien résolu! A deux doigts de vous attaquer en justice !
18 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJ ai demandé un contrat forfait plusieurs fois qui m'ont jamais réalisé et maintenant m envoie une facture de révision au lieu d un contrat si demain je tombe en panne pas d intervention à cause de l erreur engie est ce sérieux vous pensez pour une première adhésion
18 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai acheté et fait poser ma chaudière début 2020. Il m'a été promis "2 ans d'entretien gratuits". Un premier entretien a été effectué début 2021. J'attendais le second entretien début 2022, le technicien (très aimable et poli) m'informe que je dois renouveler mon contrat d'entretien pour pouvoir effectuer le deuxième entretien. Il est pourtant venu avant l'échéance de ces deux ans d'entretien gratuit... Je ne pensais pas devoir me méfier face à une grosse boîte comme Engie, mais j'aurais dû.
18 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRefus d'entretenir ma pompe rasons évoquées: Ma pompe à chaleur est de marque chaffeauto Le groupe extérieur est fixé au dessus de mon garage 2 mètres
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique sympathique et efficace, rendez vous rapide, du jour au lendemain. Technicien arrivé dans les delais prévus après un appel téléphonique comme convenu. Intervention d'excellente qualité, rapide et efficace. Gestes barrières parfaitement respectés. Je remercie l'équipe.
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiers7 techniciens sont passés chez moi en 4 mois Merci engie
Avis collecté par un tiersPas de problème.... Ponctualité, sérieux de A à Z
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPrise en compte de mes disponibilités
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersla visite du technicien s'est bien passée , il a même prévu le remplacement du joint de siphon, défectueux lors de la prochaine visite , ou même avant si fuite constatée !
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersIl serait temps de donner un horaire assez précis pour éviter à Chaque fois de prendre des demi journées ou attendre toute une journée ou une matinée pour 10 mn d'intervention !!
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention sur la chaudière rapide, efficace. J’apprécie l’appel avant le passage du technicien.
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersAmabilité du technicien, bon renseignements
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès rapidement intervenu dans la journée même
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersContact téléphonique par le technicien avant son arrivée Ponctuel, poli, professionnel, et soigneux tout est en ordre et propre avant son départ C’est parfait Pour info pas d étiquette ENGIE mais j ai un courrier emanté sur le côté de ma chaudière
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai confirmé mon rendez vous par mail, c'est rapide.
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRien à dire. L'intervention de la chaudière à bien était pris en charge par votre THENICIEN. Et à respecter l'heure du passage
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRapidité d'intervention très bon intervenant qui explique bien la panne . Très satisfaite du service de dépannage.
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersne changez rien l'excellence vous va bien