Antenne Epernay

• 4%
  • 3%
  • 6%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Zéro pointé. Incompétence, mépris du client, tarif abusif et j'en passe. A fuir...

Intervention en 1 heure un samedi.... Juste Bravo

personnels competents

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Service client au top , le technicien très professionnel rapide et efficace. Je vous le recommande

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Respect du rendez vous et technicien sérieux

20 nov. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

0j ais appeler une première foi mon rdv à pas été prise pour que le technicien finisse par venir pour me dire qu'il faut changer la tête du radiateur donc il est parti dois faire un devis à mon bailleur

17 nov. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très satisfaite des services d engie home services très accueillant au téléphone et les interventions sont très rapides

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien super compétent, à détecter un problème que vos autres techniciens n'ont pas vu où fait à chaque intervention.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Cela dépends duquel , le premier ,on m’a annulé mon intervention et finalement ,l intervenant est venu et comme ils m avaient annulé ,je n ai pas pu prendre le monsieur qui arrivait inopinément sans avoir de renseignement !!! J ai rappelé avant le 2e rdv Ils S pensaient que j avais tout annulé!! Et le jour du rdv ,ce n était pas le monsieur que l on devai5 avoir Finalement l intervenant était très compétant , il faudrait que dans les bureaux ,cela suive beaucoup mieux , sinon ce ne sera pas possible J avait pris rdv au mois d août pour le mois d octobre, pour une raison de planning alors faites attention à ce que l’on vous dit

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Vous avez su être réactif suite à la négligence de mon bailleur très heureuse de votre intervention et je vous en remercie

Technicien très pro.très aimable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Merci à tous pour votre réactivité tant au téléphone que les techniciens, j'ai été dépannée très rapidement

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Cela n’est pas en regardant la chaudière et disant que c’est déjà propre sans aspirant la poussière tout le monde peut en faire de même

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'apprécie particulièrement mon technicien car il me téléphone la veille pour me préciser l'heure de visite.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le monsieur qui est venu pour faire le devis est très professionnel et aimable. Il a été de bon conseil et m'a très bien renseigné.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Mauvaise interprétation de la personne que l’on a eu au téléphone , de notre problème. Suite au 2ème appel une autre personne nous a dit que nous n’avions pas de contrat d’entretien et de nous adresser au syndic ! 3ème appel un monsieur très agréable nous a confirmé un rdv pour le lendemain

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rdv pris par telephone pour le 4/10, courrier de confirmation reçu pour un rdv le 11/10 (??), je valide tout de même le rdv par internet, le technicien ne vient jamais. J’envoie un mail pour exprimer ma deception, personn ne me rappelle… je prend un rdv pour le 2/11 (avec mail de confirmation), personne à nouveau! J’appelle vos services, une dame bien sympathique me dit que le rdv est noté pour le lendemain. Heureusement que je ne posais pas des congés à chaque rdv!!! Le technicien est venu le 3/11, m’a bien appelée avant d’arriver. Très bien Mais il se presente sans masque… et reparten me laissant des traces par terre que g eu du mal à détacher Bref, ma chaudière est révisée mais à quel prix? Rien de bien professionnel…

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rien à dire pour le technicien, il a fait son taf avec les moyens du bord. Il venait pour un entretien et une fuite. Pas de pièce de rechange à sa disposition. Sinon, j'ai appelé l'agence car sa venue tardait, personne n'a décroché. C'est très énervant.

7 nov. 2021

Personne aimable et compétente

7 nov. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Entretien de la chaudière…. Un pinceau, 10minute pour 110€ !!!! Désolé trop cher pour le travail fourni, mon ancien chauffagiste passait 1h00 et sans pinceau !!!

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Epernay

ENGIE Home Services

521

icon contact Contact

5 rue de la Paix, MOUSSY 51330

521 521 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence