Avis vérifiéDiagnostic efficace
1 déc. 2021
Ne respecte pas les dates d'intervention, et travaille bâché ! Merci j'ai du finir en rentrant du travail !
1 déc. 2021
Très professionnel et méticuleux, à l'écoute et réponds facilement aux questions avec des bonnes explications
1 déc. 2021
Bonjour Il a refusé de travaillé
1 déc. 2021
Je suis tombé sur un technicien qui connaissais bien sont travail. a bien répondu à mes questions, m’a bien expliqué se qu’il faisait, je recommanderais sans hésiter.
1 déc. 2021
Ayant signé et payé un contrat d'entretien, vous deviez me rappeler pour l'entretien annuel de la chaudière, ça n'a jamais été fait, il a fallu que je rappelle moi-même, est-ce normal? Cordialemenet
1 déc. 2021
Excellent contact avec le dépanneur, malheureusement un incident s'est produit dans la soirée : une fuite d'eau à la chaudière.
1 déc. 2021
Suite de l’intervention le 18/11/2021 j’ai constaté plusieurs mentions inexacte sur le Compte-rendu d’intervention. J’ai donc contacté le AGENCE DE CHALON EN CHAMPAGNE au 0326640571. L’opératrice téléphonique m’assuré que j’aurais une facture corrigé dans la journée. Ce jour le 23/11/2021 je ne toujours pas de nouvelles. Le Compte-rendu d’intervention mention : 1. Occupant propriétaire ; je suis occupant LOCATAIRE 2. Motif initial d’intervention : Dépannage ; je demandé une intervention d’ENTRETIEN 3. Marque : Mabille ; l’équipement en place est de la marque DeDITRICHE Pour rappel : l’exactitude du compte-rendu fait foi en cas de sinistre
30 nov. 2021
Personel et personne pour l entretien de la chaudiere top. Explique l intervention. Rien à dire
27 nov. 2021
Pour une première intervention ça s'est très bien passé
27 nov. 2021
Technicien très agréable qui a su répondre à mes questions et me conseiller ! Tout ça dans la bonne humeur
27 nov. 2021
j'ai été spécialement surpris par la rapidité d'accès au tel, ainsi que par la ponctualité et la compétence du technicien. étant moi même ancien chauffagiste, j'ai pu apprécier se conseils et son professionnalisme..
27 nov. 2021
Bonjour, Pas satisfaite de la prise de rdv j’ai mobilisé un jour de repos et personne n’est venue … par contre le technicien très pro . On doit me rappeler pour changer mon thermostat et autre.. donc j’attends …. Que l’on me rappelle.. Cordialement.
27 nov. 2021
Je suis totalement satisfait de l'ensemble de l'intervention du technicien ''ENGIE Home Services'' pour l'entretien annuel de ma chaudière. Entretien complet, avec au fur et à mesure quelques commentaires sur le déroulement de cet entretien: c'est super !!!!!!!
27 nov. 2021
Employé très aimable et patient. Repondu a mes attentes
27 nov. 2021
Bon service, rien a reprocher. L'Enseigne Engie est a recommander autour de chez soi.
27 nov. 2021
L'entretien n'ayant pas été fait consciencieusement, nous avons été 3 jours sans chauffage. Laissez plus de temps à vos employés afin qu'il ne crée pas de panne en allant trop vite.
22 nov. 2021
Technicien aimable et efficace vis a vis de son intervention. Doit néanmoins revenir car pièce à changer manquante.
22 nov. 2021
Tres professionnel travail très propre
22 nov. 2021
Accueil téléphonique pitoyable et l interventions nul ils sont reparti et depuis plus de chauffage dutout et cela dure depuis plus d un an