Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

TROYES

Contacter ENGIE Home Services

À propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifiés

Évaluations clients Troyes

• 5 / 5

bon travail, bons conseils.

• 5 / 5

L'équipe qui est intervenue était très professionnelle. Service et accueil de qualité. Conscience professionnelle.

• 5 / 5

Très mal reçu lors de notre appel en janvier pour déterminer la date de l’intervention . Par contre le technicien qui est intervenu très sympathique et de bon conseil

rapide et pro

Super courtois et professionnel

• 3 / 5

Délais d'intervention trop longs pour un dépannage sur fuite (téléphone le lundi à la première heure, dépannage seulement le mercredi suivant). Heureusement que le problème s'est révélé mineur. Il est difficile de juger au téléphone si un problème est grave ou non, mais les accueillants téléphoniques ne sont pas des techniciens et devraient un peu plus prendre en compte ce qu'on leur dit.

• 5 / 5

Le technicien était vraiment très claire dans ses explication et as fait un très bon travail

• 5 / 5

Bon accueil téléphonique pour la confirmation pour le rdv du technicien. Le technicien a appelé pour donner l'heure de son intervention, il a respecter les gestes sanitaires et à répondu à mes questions pour les questions de devis et de prix de l'installation je note 5 car je ne suis que locataire et non propriétaire

• 1 / 5

Personne n'est venu. J'emménage samedi et ma pompe à chaleur n'est toujours pas mise en route. Tous les jours on me dit un technicien vous rappelle au plus vite mais rien... Ce lundi à 18h un technicien m'avait appelé pour me dire qu'il venait le lendemain matin, le mardi matin je le rappelle donc et monsieur avait annulé l'intervention. Depuis jattend, nous sommes en hiver, j'ai un bébé et je me retrouve à la rue. Comment voulez vous recommandez ENGIE avec un service pareil !

• 1 / 5

Avant tout, je tiens à dire que je suis contente de la personne qui est venue aujourd'hui m'installer la pompe et il n'a rien à voir avec mon mécontentement .Par contre je trouve inadmissible qu'on me dise le 11 février qu'on viendra réparer le mardi 16 entre 13h30 et 18 h. Ne voyant personne j'ai appelé, on m'a dit que la pièce n'était pas arrivée mais que ce serait pour le lendemain. On m'a fait le coup 3 fois!! Sans jamais m'appeler, jusqu'à vendredi 19 février. À chaque fois, on me disait que c'était prévu pour le lendemain! Je ne vous dis pas tous les rendez vous que j'ai dû repousser, les invitations, etc... j'ai un contrat intégral et il a fallut 9 jours par ce froid pour être dépannée.. Je vous laisse apprécier. Bien cordialement

• 1 / 5

Service déplorable. Incapable de réparer des pannes. Promet de rappeler mais ne rappelle jamais. La liste des griefs est malheureusement trop longue pour être détaillée ici. L'agence ENGIE de Troyes est à fuir absolument.

• 3 / 5

Une intervention sur notre PAC est repoussée pour la 5ème fois. Cela n'est pas sérieux.

• 3 / 5

Je vous direz mon commentaire quand j'aurais vraiment du chauffage dans ma chambre,et dans la salle a manger les radiateurs chauffe qu'à moitié

• 5 / 5

A une période les personnes qui prenaient les appels étaient pas agréables du tout et là ça fait 2 fois que j'appelle et que je tombe sur des personnes agréables et efficaces ça fait plaisir de ne pas se faire envoyer balader

• 1 / 5

Suite a l intervention on a contacter les pompiers qui on constacter une fuite sur un tuyau du coup nous sommes sans domicile depuis 48h. Merci

• 4 / 5

travail pas très propre ( glycol renversé et non nettoyé ) au téléphone , on nous répond toujours qu'on a pas de contrat...ce qui est faux !!!

• 5 / 5

En cette période de froid, j'ai appelé Engie Home Services mercredi, l'intervention a eu lieu jeudi pour dire, suis satisfait et que je suis au chaud, merci.

• 5 / 5

bonjours a tous il faudrait que je pense a la changer avec les aides voila cordialement

• 1 / 5

Une équipe de techniciens à peine formée à l'entretien des chaudières. Aucune maitrise et aucune compétence dans la détection des pannes et la réparation des matériels. Après un démontage de la chaudière, dépannage reporté au lendemain du à la complexité de la panne. Donc pas de chauffage alors qu'il fait - 9 dehors. LAMENTABLE !

Très bon service

• 5 / 5

Super technicien très à l'écoute qui a répondu à toutes mes questions et a pris le temps de me montrer le fonctionnement de ma chaudière que je ne maîtrisais pas bien.

• 1 / 5

Une honte absolu le technicien nous contact, pour prévenir qu’il venais d’arriver, pour au final réaliser l’entretien annuel il touche à tout les bouton résultat plus rien ne fonctionne, plus d’eau chaude !!! réponse du technicien je repasse dans 2 jours !! Pardon le chauffage l’eau chaude comment sa ce passe ??? Aucune réponse, je contact engie qui me dit par téléphone on peut rien faire vous pouvez patienter 2 jours avec vos enfants sans eau chaude ni chauffage UNE HONTE !! Pas d’autre mots

très bon service

• 1 / 5

1er rdv personne n'est venu. 2eme rdv le technicien ne savait pas ce qu'il fallait faire donc on attend le 3eme rdv ..... Avec plus de communication si le technicien ne peut pas venir . Cordialement

• 4 / 5

Je n'ai pas apprécier qu'on veuille changer la date d'intervention la veille du jour j. La plupart des gens doivent posé un congé pour pouvoir être présent donc changé le rendez vous est un inconvénient

Très bon service.

• 5 / 5

Toute l’équipe a été vraiment sympathique et compétente.

• 2 / 5

1er rdv= attente pendant toute la matinée, appel en fin de matinée pour dire que le technicien ne passera pas 2e rdv= le technicien passe, fait l’entretien mais on s’aperçoit le soir que le chauffage ne fonctionne plus (alors que tout marchait avant l’entretien !!!) 3e rdv= ça a l’air de fonctionner !!!!

bien dans l 'ensemble

• 4 / 5

Intervention avec un technicien très professionnel et très agréable. Temps d'intervention respecté.

Très bien.

• 5 / 5

Rien à signaler de plus. Tout s'est bien déroulé , et ravis d'avoir été dépannés le plus rapidement possible.

• 5 / 5

Bon accueil téléphonique. Interlocuteur aimable. Ils prennent le temps de nous expliquer les différents contrat. Le technicien très gentil.

• 5 / 5

Accueil téléphonique compliqué, voir inexistant. La qualité de l intervention du technicien, est parfaite. Agréable, poli,.

• 5 / 5

Bonjour, je suis client depuis 2009 et je suis très satisfait d'Engie home services j'ai juste une question et j'espère qu'elle soit pris en compte, c'est après le règlement du contrat annuel n'attendez pas 2 mois SVP pour envoyer un technicien pour l'entretien de la chaudière merci cordialement

Intervenant très sympathique

• 4 / 5

Délais in-acceptablement long pour la pose du matériel (plus de 6 mois entre le devis et la pose, malgré de nombreuses relances). A chaque appel téléphonique, impossible d'avoir un responsable, on me dit qu'il va rappeler, mais j'attends encore. Les secrétaires à l'accueil font leur maximum, mais derrière les responsables, le commerciale ne sont pas à la hauteur. Le technicien que est venu poser la clim lui était parfait. La note de 4 sur l'effort fourni avant la pose est due aux nombreux coup de téléphones que j'ai du passer pour savoir ou en était mon dossier. Sinon pas d'effort particulier.

• 5 / 5

Au top et très professionnelle.

• 5 / 5

Délai trop long pour une mise en route chaudière suite à emménagement...je ne suis pas du tout satisfait de m être retrouve sans chauffage et eau chaude pendant une semaine à la fin du mois de janvier .il a fait très froid.

Techniciens consciencieux

• 5 / 5

Techniciens réactifs et compétents, accueil téléphonique soigné et agréable. En revanche, besoin de relancer régulièrement pour avoir des informations sur date de l'intervention Manque de communication.

Intervention.rapide et efficace Merci

• 5 / 5

Nous sommes enchantés par l'intervention du jeune technicien, Florian, et souhaiterions avoir affaire à lui seul désormais.

• 3 / 5

De gros soucis de rdv il y a deux mois, un chèque perdu

• 5 / 5

Le technicien est arrivé très le retard

• 1 / 5

Le contrôle annuel de notre chaudière a été effectué 19 mois après le dernier contrôle réalisé au mois de juin 2019, 2020 PAS DE CONTROLE !.... En raison du confinement le contrôle arrivé a échéance au mois d'avril 2020 n'a pas été réalisé et programmé au 30 octobre 2020 (date confirmée téléphoniquement). Ce jour prévu, aucun technicien ne s'est présenté, aucun appel téléphonique ne nous a été transmis pour annulé cette date. Ayant reçu de nombreuses consignes en raison de la crise sanitaire, une personne est restée bloquée toute la journée dans l'attente de cette visite, les locaux sont restés ventilés (portes et fenêtres ouvertes comme demandé par la société ). Ce n'est qu'après de multiples appels téléphoniques qui sont toujours restés sans réponses, plusieurs mails qu'une nouvelle date est arrêtée au 22 janvier 2021. Ce même jour, la visite était programmée dans la matinée et c'est à 11 heures 50, que le technicien nous prévenait qu'il serait à notre domicile dans 10 minutes environ. Sachant que nous devions nous absentés l'après midi, l'intervention a été réalisée à l'heure du repas sans aucun contrôle (même éloigné en raison des mesures sanitaires exigées par Engie). Le technicien a donc réalisé l'intervention en toute quiétude. A l'issue, il nous a été demandé de valider un contrôle dont on ignore tout des vérifications et gestes d'entretien effectués. Pour conclure ; CE CONTROLE CONCERNE QUELLE ANNEE ? Le numéro de téléphone de Engie ne devrait pas être apposé sur les appareils puisque Engie ne répond jamais. Pour obtenir une réponse a un mail, il faut d'abord en envoyer plusieurs. SERVICE CLIENT NUL

• 1 / 5

Notre plombier a pris sa retraite en nous recommandant Engie. J'ai pris l'abonnement révision chaudière qui semblait fortement recommandé par vos services alors que notre chaudière fonctionnait parfaitement bien. Un premier technicien est venu et a préconisé le changement de joints. Nous avons accepté le devis et pris un 2e rdv pour réviser la chaudière. Là, c'est un autre technicien qui est venu ! Nous disant que l'autre avait quitté l'entreprise et nous montrant divers soucis. Il en concluait que nous devrions changer la chaudiere !! Alors que nous sommes contre la consommation à tout va. Mais bon là n'est pas encore tellement le souci. Notre chaudière depuis l'intervention de ce technicien ne fonctionne plus!!! Alors qu'avant elle marchait ! c'est dingue, non ??? Et les clignotants indiquent selon notre mode d'emploi de la chaudiere "DEFAUT DE CONFIGURATION" Re-dingue, non ??? Donc la chaudière n'a plus que 2 positions : elle ne chauffe pas ou elle chauffe à fond! MAIS PAS L'EAU CHAUDE ! Je viens de ne pas pouvoir prendre de bain parce que l'eau est tiède et le bouton de commande ne fonctionne plus. Je suis FURIEUSE. J'appelle demain vos services. Nous verrons bien

• 1 / 5

Bonjour, il y aura fallut attendre pratiquement 1 an pour avoir du glycol dans mes panneaux solaires j'ai eu le droit à toute les excuses possibles pour ne pas à avoir à intervenir . On c'est engagé à me rappeler pour me donner 1 rendez-vous et comme d'habitude on ne ma jamais rappelé. J'ai du téléphoné pendant 1mois consécutif toutes les semaines pour qu'enfin j'obtienne 1 rendez-vous.

• 5 / 5

Nous avons eu un rdv rapidement, le technicien m'a prévenu 30min avant 't son arrivée ce que j'ai apprécié. Il a été très peofessionnel. Rien à redire 😊

BON TRAVAIL FAIT PAR L E TECNHICIEN

• 4 / 5

Le plombier envoyé par Engie, à très bien travaillé, malgré une arrivée tardive, suite à une erreur de programmation d'Engie, n'a pas été mangé pour faire sont travail, super à lui, respectueusement.

Un pb qui a perduré près de 2 mois

Service catastrophique

• 3 / 5

SAV pas réactif, chaudière neuve installée par vos soins en Décembre 2018, plusieurs fois service astreinte appelé pour pannes minimes (certes) mais rappelé plusieurs jours après alors que je paye le service 7/7-24/24... Idem pour la visite d’ entretien annuel ( c’ est moi qui a appelé le service concerné pour avoir un RDV )... Je suis déçu de la prestation... Sinon techniciens ça peut aller...

• 1 / 5

Je suis très très déçu de l'intervention effectuée, le matin du 18/01/2021,sur ma chaudière par votre technicien. Je compare cette intervention aux intervention des années antérieures. Avant, c'était excellent. Maintenant, zéro. L'intervention a duré 20 à 25 mn (avec le rapport sur la tablette). Il a démonté le brûleur, ne l'a pas sorti complètement de la chaudière. Un petit coup d'aspirateur sur ce bruleur puis remontage.C'est le seul travail effectué. Les années précédentes, le brûleur était démonté, posé au sol, brossé à la brosse métallique, aspiré puis remonté. La veilleuse était démontée et nettoyée. Les électrodes d'allumage étaient vérifiées et réglées Les filtres étaient sortis, nettoyés puis aspirés. Toutes ces actions n'ont pas été faites ce jour. J'ai démontés les filtres après son départ, nettoyés puis soufflés. J'ai pris des photos et je peux vous faire voir dans quels états ils étaient. La facture d'entretien n'a pas augmenté par rapport à l'année dernière mais la qualité du travail à largement diminué. Est-ce le technicien qui est en cause ou l'entreprise ????? Moi je fais appel à un chauffagiste pour réviser mon chauffage dans un but préventif afin d'éviter de tomber en panne durant l'hiver et comme beaucoup de gens, d'être couvert par mon assurance en cas d'incendie. Étant ancien responsable de maintenance chez Michelin et Méfro, je suis très apte à juger l'action effectuée. Je vous avais conseillé auprès d'une voisine déçue également par son chauffagiste pour vous contacter mais, je vais vite lui déconseiller. Par contre, une mention très très bien pour l'accueil téléphonique qui vous met tout de suite confiant, mais hélas, ce climat de confiance cassé par l'intervenant.

• 5 / 5

tres content service amical rapide et efficace bravo

• 3 / 5

Après avoir réalisé son intervention, le technicien a quitté mon domicile en laissant le chauffage coupé ! C'est le genre d oubli inadmissible en plein mois de janvier.

• 5 / 5

Je vous remercie de l' intervention de votre technicien, j' ai appelé le matin à 7 heures 45, et le dépannage a été effectué dans l' après-midi, et c' est bien le jour même surtout dans cette période hivernale, " pas de chauffage et pas d' eau chaude " ce n' est pas très agréable. Mais tout est rentré dans l' ordre.

• 5 / 5

Pas de mise en service ni d’explication le jour de l’installation... dommage !

• 5 / 5

Technicien très compétent et surtout à l'écoute de nos interrogations

• 4 / 5

Assez difficile à joindre !

• 5 / 5

Intervention impeccable. Pas mal d'attente pour avoir le rdv.

• 1 / 5

Aucun rappel du service pour la mise en fonction de notre P. A. C.. Un mois d'attente avant l'intervention d'un technicien.

• 5 / 5

le changement de ma chaudiere le 08/01/2021 parfait tant pour votre plombier sous traitant que votre technicien pour la mise en service

• 5 / 5

Satisfait de la réactivité d engie à la demande de dépannage

• 5 / 5

contente de ce contrat d entretien de la chaudière basse condensation au gaz.

• 2 / 5

2019 : pas de rdv d’entretien alors que nous payons un abonnement avec le syndic. 2020 : 3 appels pour obtenir un rdv et il a fallu que je force et que je me fasse entendre autrement le rdv qui doit avoir lieu en août aurait été reporté en février. Inacceptable. Heureusement que le technicien qui vient sur place est agréable et efficace, cela rattrape votre service téléphonique et l’organisation des rdv.

• 5 / 5

Je n'ai eu mon rendez-vous de révision de chaudière que quelques mois après mon appel téléphonique et ce délai m'a paru long.

• 4 / 5

le dépannage a été pris en conte tres vite

• 5 / 5

Malgré une petite confusion dans la prise de rendez vous je suis totalement satisfait le technicien m'a prévenu de son arrivée quelques minutes avant

• 5 / 5

Accueil téléphonique chaleureux, directeur à l'écoute et empathique.

• 5 / 5

Super je vous le recommande service à la hauteur 👌

• 5 / 5

Le rdv a été changé sans me prévenir. Heureusement que j'ai téléphoné, sinon j'aurais pas été informé de la date retenue

• 5 / 5

Amabilité au téléphone et lors des dépannages, efficacité dans les interventions. Respect des gestes barrières.

• 5 / 5

Tous ses bien passé avec le technicien mais des le lendemain la chaudière recommencé à faire les mêmes bruits désagréables.

• 2 / 5

Bonjour Depuis que vous avez changé ma chaudière (4 ans); je n'arrive plus à atteindre les 19 degrès dans la maison dès qu'il fait froid dehors. Vous êtes intervenu chaque année (changement de pièces, de thermostat...)rien n'y a fait. Cette année, vous m'annoncez que le type de thermostat, QUE VOUS AVEZ INSTALLE, n est ^pas "compatible "avec la régulation de cette chaudière. Est-ce bien sérieux?????????????!!!!!!!!!!!!!!!!

• 5 / 5

Afin d'éviter d'être bloqué à son domicile pour honorer le rdv, il serait bien venu que le technicien annonce sont arrivée dans les 30 ' qui précèdent son intervention.

• 5 / 5

Rien à signaler Personnes agréables de l accueil à l intervention.

• 5 / 5

La conseillère n'a répondu à ma demande

• 5 / 5

avec ENGIE AUSSI BIEN TECHNICIENS QUE SECRETAIRES TOUTE ET TOUS SYMPA ET DES PROFS

• 5 / 5

L'accueil téléphonique n'est pas aimable, surtout quand les dates d'entretien ne conviennent pas aux clients"je lui ai répondu que j'étais désolé de travailler".

rapide et efficace

• 5 / 5

Bonjour le technicien a bien fait sont travail et a été très agréable

• 5 / 5

le matin du 24/12 plus d'eau chaude sanitaire et le midi plus de chauffage du tout .j'ai téléphoné à ENGIE HOME SERVICES VERS 14H. A 15h 30 avait résolu la panne et la chaudière fonctionnait normalement.

• 5 / 5

encore et tjs satisfaite de votre employé, consciencieux, respectueux et bon travail mérite votre considération

Très bon comptable avec ma mère de 83ans

• 1 / 5

On nous a laisser sans eau chaude pour Noël

• 5 / 5

Très bien. Juste un peu long entre la demande et l’intervention ( 6 jours)

• 2 / 5

J aurai pu mettre 8 ou 9 mais le technicien a sans faire exprès explosé un flacon test de produit bleu sur le mur.mur taché

• 4 / 5

Belle compétence du technicien avec une bonne relation au client

• 5 / 5

Appel téléphonique de confirmation de l'arrivée du technicien quelques minute avant sa venue. Note de 10 pour cette prestation, qui fait suite à un rendez-vous qui ne s'est pas fait, sans malheureusement d'information de la part du technicien qui était semble t il en formation ce jour là, ou de la part de l'agence Engie, dommage de se rendre disponible et que cela ne serve à rien.

• 4 / 5

Contact téléphonique pour prise de rdv très aimable, et technicien professionnel avec de bonnes explications

• 1 / 5

Suite à une acceptation de devis par mail, je devais être contacté dans les meilleurs délais mais malheureusement au bout d'une semaine, j'étais obligé de renouveler mon appelle. On m'ait dit que je serai rappelé le lendemain, cela n'a pas été le cas. Quand j'ai été finalement rappelé, on m'a donné un créneau de 13H30 - 18H pour une intervention prévue le 17/12/2020. j'ai pris le soin de préciser que je souhaiterais une intervention en début ou milieu d'après-midi car je devais récupérer mes enfants à l'école à partir de 17H et mon interlocuteur m'a précisé l'avoir rajouté au planning du technicien. Le 17/12/2020, j'ai été contacté par le technicien à 17H06 ce qui implique un report d'intervention à une autre date. Il faut préciser que nos sommes en période hivernale, que l'intervention concernait du préventif (remplacement de circulateur) et qu'il fallait profiter de cette clémence de la météo pour finaliser l'opération.

• 1 / 5

Pour la seconde année de suite, le premier rendez-vous pris n'a pas été respecté, d'où tout un après-midi à attendre pour rien, ceci bien entendu sans avertissement de votre part et surtout aucune excuse lors de mon appel téléphonique pour signaler ce fait le lendemain matin. Mieux, la personne que j'ai eue en ligne a semblé dire que c'était moi qui m'étais trompée de date ! Si un problème quelconque vous avait empêchés de respecter ce premier rendez-vous, la moindre des politesses aurait été de m'en avertir ! Il faudrait peut-être que votre société comprenne que les clients ne sont pas à sa disposition , et surtout qu'elle se doit de respecter les rendez-vous fixés !

• 5 / 5

Personne très agréable qui a correctement fait son travail

Problème de facturation

• 5 / 5

Le support téléphonique était très sympathique. Ils ont bien pris en compte l'urgence et le contexte dans lequel nous nous trouvions. Aussi le technicien qui est venu mettre en service note pompe à chaleur, Florian C., a été très professionnel et efficace. Merci beaucoup pour son intervention et ses conseils. Merci Engie

• 4 / 5

La note varie en fonction du technicien. cette année, il était parfait, un vrai professionnel compétent. Maintenant, la relation est beaucoup plus compliquée avec le service client. Je programme toujours l'entretien de ma chaudière avant sa mise en route,( octobre) mais cette saison l'intervention a été décalée de 7 semaines .... ( COVID me dit on ?) La plage horaire est aussi trop longue, on perd une demi-journée de travail pour attendre un technicien.... A améliorer

• 5 / 5

Technicien aimable, travail correct, horaire respecté.

Technicien très compétent