Troyes

• 5%
  • 4%
  • 7%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nous allons prévoir des sur-chaussures pour accéder aux chambres ! mais ce n'est qu'un détail, très satisfait de l'intervention et des conseils de votre technicien.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien est arrivé dans le temps impartis Très professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les techniciens, même s'ils sont sympas manquent d'expérience notamment sur les vieilles chaudières à gaz de laz marque VAILLANT. Des stages de dépannage seraient peut êtreles bienvenues pour des dépannages en bonnes et due forme. d'autant que 140,00€ pour un nettoyage cela semble un peu exagéré. S'il n'y avait pas le problème de l'attestation pour les assurances, je pense que j'assurerais moi-même le dépannage et l'entretien. 140,00€ pour un bout de papier et une intervention d'une 1/4 à 1/2 heure cela fait cher de l'heure. Je vais cocher la case en sachant que mon observation sera mise à la poubelle afin de ne laisser apparaitre que les avis posititifs.

Entretien Parfait ! Appel du technicien avant intervention

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nous payons un abonnement pour un entretien qui n'est pas réalisé complètement. De plus, dépannage 7/7 c'est un mensonge car nous sommes restés en panne 6 jours avant l'intervention du technicien et toujours pas de réparation.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le fait de pouvoir demander l'intervention du même technicien d'une année à l'autre permettre d'avoir un vrai suivi et devient un gage de confiance.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien super sympa, il a répondu à toutes mes interrogations

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Oui le monsieur a été très gentil et très polis vraiment sympa je très contente de vos services merci

Du professionnalisme

impec

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'attente au téléphone est souvent longue.

ACCUEIL TÉLÉPHONIQUE IMPECCABLE,INTERVENTION DU TECHNICIEN CORRECTE

Technicien très agréable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien qui a déterminé la panne très rapidement et y a remédié. Cependant cette panne semble provenir d'un problème lié à la visite d'entretien annuelle qui n'a pas été correctement réalisée, par le technicien en charge de cette visite. Cette anomalie était la même que l'année précédente!....

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très peu d'attente au téléphone, secrétaire efficace, et rdv rapide. Technicien qui s'adapte et très professionnel. Pour ma part 100% satisfaite.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

'est très long avant que quelqu'un décroche le téléphone

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Prise de rendez-vous à mon initiative, alors que dans le contrat c'est Engie qui doit en faire la démarche. Plus de 2 mois d'attente pour faire l'entretien de ma chaudière gaz.

18 déc. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention toujours rapide et efficace avec un intervenant serviable et a l'écoute.

18 déc. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien est venu mais n'a pas fait grand-chose. Il m'a fait comprendre que c'est moi qui changeait mon thermostat de place et que c'est pour ça que le chauffage ne se déclenche pas. Alors que mon thermostat depuis que je l'ai environ 2 ans il ne bouge pas de place . Il m'a juste augmenté la température de mon chauffage de 55 il l'a mis à 65 c'est tout ce qu'il a fait.

16 déc. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

2eme RDV : Technicien et intervention super. mais le 1er RDV il y 2 mois : le technicien n'a pas sonné ni appelé et a dit que j'étais absente ce qui était totalement faux, une demi journée d'attente pour rien et perdue.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Troyes

ENGIE Home Services

524

icon contact Contact

8 Avenue du Président Coty, LA CHAPELLE SAINT LUC 10600

524 524 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence