11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersUn sans faute du technicien mais le service planning voulait déprogrammer mon RDV pris pour le 4 octobre plusieurs mois en amont Il faut respecter vos engagements car on est obligé de poser un congé pour vous recevoir Il serait judicieux de donner à un technicien des ordres d'intervention cohérents et non de l'entretien, du dépannage et des travaux le même jour... j'ai dû montrer mon mécontentement au téléphone pour que mon rdv soit respecté à la date convenue...Engie peut mieux faire !!
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersENGIE HOME SERVICE des secretaires aux techniciens des PRO
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour l accueil de mon agence était satisfaisant. Par contre le dépannage pour le dimanche non réalisé car j ai téléphone à 10h30 au lieu de 10h , j attend tt la journée et ces dans l après-midi que l on me dit pas de dépannage . Très déçus
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersPrise en compte de mon appel et intervention rapide.
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersÉtant donné que j'ai une pompe à chaleur hybride je n'ai pas de fuelliste pour l'entretien de la partie fuel
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersRas
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis dessus du technicien qui est venu il est 3fois quand même En il sentait très mauvais il avait 2chiffons qui puait bref oui je suis dessus pas normal
9 oct. 2022
Avis collecté par un tiersNon tout va bien Je voudrais bien payer la facture de cette installation mais j'attends toujours l'enlèvement de mes cuves à fuel.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersUn peu déçue cette année car à la 1ere date engie a annulé le jour même je peux comprendre ,2eme date le technicien ne vient pas , 3eme date la personne appelle le jour même pour me dire que l heure fixée il y a pourtant deux mois est tardive alors que cela a été vu avec l accueil . Cet horaire avait été fixé au vue des annulations et de la non venue puisque je ne pouvais plus prendre de disponilités pour être présente . Aujourd’hui ma chance a été que le RDV soit dans ma semaine de cp. Il y a eut beaucoup d incohérences cette année concernant les RDV. Par contre concernant les techniciens il n y a jamais eut de soucis .
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention rapide et personnel sympathique. Malheureusement le problème n’a pas été résolu dans son intégralité suite à l’intervention, je vais donc devoir les rappeler encore une fois et c’est un problème récurrent malheureusement…
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersUn technicien très gentil et efficace qui m'a commandé la pièce rapidement pour être vite réparée. L'intervention a eu lieu le lendemain.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersC'est bon ya pas de problème disponible immédiatement
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTout s'est très bien déroulé, de la prise de rdv, à la venue du technicien et à l'intervention
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLe dépannage à été très rapide et satisfaisant aussitôt que ENGIE à été contacté le technicien est passé !
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersEn panne le vendredi dépannage que le mardi en sachant que je n’avais plus d’eau chaude et plus de chauffage, je trouve l’intervention longue pas assez rapide à mon goût
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien d intervention compétent et sympathique.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTrès rapide pour le dépannage
2 oct. 2022
Avis collecté par un tiersentretient fait comme prévu au jour prévu....technitien compétant et à l'écoute ,je recommande
2 oct. 2022
Avis collecté par un tiersRéparation impossible selon le chauffagiste, alors que les autres années ses collègues avaient tout simplement dégrippé la vanne 3v. Après intervention du plombier mandaté par notre propriétaire, la vanne est débloquée et la chaudière repart... Cette chaudière a 6 ans et tout les ans le fait de ne pas chauffer pendant plusieurs mois entraîne cette manipulation pour que le système fonctionne, il me semble que la personne qui est intervenue n'était pas suffisamment formée.
1 oct. 2022
Avis collecté par un tiersFlorian très professionnel