27 sept. 2022
Avis collecté par un tiersle technicien est resté attentif a nos remarques
27 sept. 2022
Avis collecté par un tiersJusque là le service est toujours bien fait, de confiance
27 sept. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention de qualité et de bon conseil par le technicien.
27 sept. 2022
Avis collecté par un tiersPonctualité, efficacité, informations cohérentes, amabilité des intervenants
27 sept. 2022
Avis collecté par un tiersBeaucoup de soucis l année dernière avec des rdv pas assurés, suis restée un bon moment sans eau chaude en pleine hiver. Sinon les intervenants sont compétents et sympathique
25 sept. 2022
Avis collecté par un tiersPersonne très professionnel, très à l'écoute de nos besoins et de nos attentes.
25 sept. 2022
Avis collecté par un tiersRA S
25 sept. 2022
Avis collecté par un tiersDe continuer sur cette lancée
18 sept. 2022
Avis collecté par un tiersÉtant absente le jour du rendez-vous je l ai signalé je n ai eu d autre rendez vous
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès réactif et très pro avec toujours un accueil excellent. Digne de confiance. J'apprécie beaucoup.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien efficace et consciencieux avec compétences sur le fonctionnement anormal de ma chaudière
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersJ avais oublier le rendez-vous mais le technicien a attendu que j arrive (10 minutes)merci a lui.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tierstrès bon travail du technicien comme d'habitude !
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersdélais non respectés, réponses standardisées des interlocuteurs téléphoniques Seul le technicien a été honnête
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersJ'avais rdv le matin, personne ne m a prévenu du retard du technicien,. J'ai dû téléphoner pour apprendre qu il viendrait à mon domicile à 14 heures
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien à l'écoute
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersDemande prise en compte rapidement et travaux effectués dans la foulée.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel agréable et à l’écoute . En revanche j’apprécie quand on m’appelle avant, le jour de l’intervention , ça n’a pas été fait cette fois ci.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersOk
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersparfait