16 sept. 2022
Avis collecté par un tierstechnicien tres agreable une intervention parfaite et bien organiser bravo pour son appreciation du travail effectuer merci a lui!
16 sept. 2022
Avis collecté par un tiersUne tranche horaire de 4h pour 2 min d'intervention (je n'exagère pas), c'est frustrant
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien tres agréable....professionnel......
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersRien à redire le technicien aimable connais bien son travail
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersDepuis octobre 2021 installation Tout va très bien Merci Société très PRO à tous niveaux
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention très professionnelle
11 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien sympathique et professionnel
8 sept. 2022
Avis collecté par un tiersexcellents contacts sur tout !
8 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès sérieux dans le travail ,coutoi, et souriant.
8 sept. 2022
Avis collecté par un tiersSuite à une visite d’entretien chez mon locataire, le technique nous annonce qu il faut installer des grilles extérieurs nous avons validé le devis et nous attendons toujours l’intervention qui ne nécessite pas de RdV car la maison est sur une parcelle non clôturer
8 sept. 2022
Avis collecté par un tiersJe ne comprends pas pour quoi ma chaudière neuve mise en route le 6 avril (et qui a fonctionné 4 jours) doit être révisée en août ! J ai exprimé mon interrogation à la personne que j ai eu au téléphone qui n a pas su y répondre et est restée bloquée sur la date du 29 août....sans essayer de comprendre mon interrogation Quand le technicien est venu il n a pas compris non plus le motif de son intervention Ma chaudière aurait dû être révisée en avril.... Le technicien a fait son travail mais est il necessessaire de faire une révision à cette période de l'année ?....
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersComme d'habitude le technicien tres prof
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersparfait rapide efficace
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersJe tiens à remercier Mme SAUVAGE qui s’est démenée pour nous satisfaire.
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersRAS
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersAgent très sympa
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersOutre la compétence, nous avons pu apprécier tout particulièrement l'amabilité du technicien.
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersToujours été satisfaite de ENGIE.je recommande
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien n'avais pas la pièce doit la commander c'est bien dommage car double rdv 🙁😐
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersPetite surprise en lisant le compte rendu d'intervention: Intensité 0 Ampère, Tension 0 Volt. Si vous ne faites pas de mesures notez le simplement .