Troyes

• 5%
  • 4%
  • 7%

Avis collecté par un tiers

Bonjour j'ai appelée Home service pour un problème d eau qui dégoutte et mon appel à été prise en compte mais j'avais pas mon numéro client mais ils m'ont retrouvés tous c est bien passé...

Avis collecté par un tiers

Bonjour Mettre en route le chauffage après installation en trois visites c'est à ce poser des questions . Et le manque de précision sur l'enlèvement de l'ancien matériel vla quoi.

Avis collecté par un tiers

Employé rapide et efficace.. très gentil

Avis collecté par un tiers

Rien a redire techniciens au top

17 août 2022

Avis collecté par un tiers

Bonjour, Le technicien qui est intervenu est très professionnel et renseigne bien sur son intervention et les questions posées. Je l'en remercie car ce n'est pas le cas avec tous les techniciens.

17 août 2022

Avis collecté par un tiers

L'interlocutrice au téléphone, ainsi que le technicien qui est intervenu sont très serviables et polis. Félicitations !

Avis collecté par un tiers

Très bon relationnel avec l'agence.

Avis collecté par un tiers

Trés bon accueil au standard arrivée du technicien 2 h aprés prise de rendez vous celui ci a fait le maximun pour me dépanner Malheureusement du fait d'une panne imprévisible pas de piéce en stock Un tuyau de cuivre trés spécial doit être prévue pour faire la vie d'ne chaudière?

Avis collecté par un tiers

Très satisfait de votre agence de La Chapelle ST Luc. Personnes très à l’écoute et réactives,

Avis collecté par un tiers

Très satisfaite un très bon technicien lors de mon entretien de chaudière se matin très bon conseil merci

Avis collecté par un tiers

travail très pro, très sérieux, bravo !

Avis collecté par un tiers

Aimabilite et bienveillance du technicien

Avis collecté par un tiers

bon service et tres professionnel

Avis collecté par un tiers

Jamais de problème, nous sommes informés suffisamment à temps. Si on a un problème on nous décale le rdv. L'intervenant nous prévient de son arrivée.

Avis collecté par un tiers

J'ai riens de movais à dire mes que du bons à chaque fois que j'ai eu des soucis avec ma chaudière vous vous êtes déplacé merci travail toujours bien fait et propre vous êtes des pros continuez ainsi bravos engie home service

Ras

Avis collecté par un tiers

Très professionnel et rapide.

Super

Avis collecté par un tiers

Le technicien qui est passé sympa et a fait son travail correctement et nous a bien conseillé

Avis collecté par un tiers

Très courtois et attentionné monsieur Claerebout Christophe...

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Troyes

ENGIE Home Services

524

icon contact Contact

8 Avenue du Président Coty, LA CHAPELLE SAINT LUC 10600

524 524 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence