4 juil. 2022
Avis collecté par un tiersParfait
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite de l'intervention quant à l'entretien de la nouvelle chaudière, mais celle ci étant neuve, pas grand chose à faire .Cette intervention aurais pu être gratuite. a 5000 euros la chaudière, Engie aurait pu faire cet effort sur le contrat d'entretien . Dommage
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersLa personne qui s’est occupée de ma prise de rdv a été compréhensive compte tenu de ma demande . Merci à elle.
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersPersonel très sympathique, ouvert à nos demandes.
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfait cordialement
29 juin 2022
Avis collecté par un tierspersonnel très aimable à l'écoute
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien efficace. Compétent et de bons conseils Que demander de plus ?
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersLa visite d'entretien annuelle du 20 juin S'est soldée par une panne de la chaudière dès le 21 au matin Alors qu'elle fonctionnait normalement auparavant. Donc nouvelle intervention mardi 21 après midi avec un autre technicien sur notre demande
29 juin 2022
Avis collecté par un tierstrès accueillant, agréable , rien a dire ,du très bon boulot.
28 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien sûr l échange et le contact
21 juin 2022
Avis collecté par un tiersUn technicien qui ne se présente pas au rdv de révision annuelle de la chaudière (fixé par Engie sans me demander mon avis) alors que je travaille et avais pris mes dispositions pour être là. Je rappelle car je constate que j’ai une fuite. Un technicien vient cette fois (agréable donc rien à dire là-dessus), il fait la révision du coup mais je constate que j’ai toujours ma fuite. Je dois donc appeler de nouveau pour fixer un rdv. 😩
17 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon conseiller !
17 juin 2022
Avis collecté par un tiersAucun problème pour modifier la date initiale du rendez-vous. Technicien ponctuel et à l'écoute de mes questions.
17 juin 2022
Avis collecté par un tiersPersonne très agréable et rapide
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersR.a.s très bon travail
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaisante du service, agréable le technicien
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersR. A. S. Merci.
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien compétent et aimable.
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel qualifié
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien merci