Troyes

• 4%
  • 7%

technicien competent et sympathique

Avis collecté par un tiers

Merci pour les services et l'efficacité des services,et surtout l'intervention rapide.

Technicien compétent et sympathique

Avis collecté par un tiers

Je suis pas du tout satisfait de l'intervention qui n'a pas été réglé par le chauffagiste qui était prêt à me faire un devis pour des sondes alors que les sondes sont en bon état il n'a même pas vu que le fil où passe les informations avait chauffer. L'entretien de la chaudière avait été fait en début d'année et elle était sacrément encrassé. Je ne suis pas du tout satisfait pour notre sécurité

Ras

Avis collecté par un tiers

Intervention de qualité, bonne information et qualités professionnelles et relationnelles du technicien Par contre, la plage horaire pour l'intervention est très large et pas évident pour les gens qui travaillent et qui n'ont pas de relais… J'ai dû prendre une matinée de congés

Avis collecté par un tiers

technicien tres efficace tres aimable travail fait tres proprement!

Avis collecté par un tiers

Technicien parfait, polie, serviable.

Engie une bonne Entreprise

Avis collecté par un tiers

Très bon professionnel A l écoute

Avis collecté par un tiers

Bonjour Entretien parfait, des techniciens au top, qui écoutes et répondent à vos questions. Juste dommage de ne pas avoir été prévenu du rendez vous….heureusement j’étais présent à ce moment là .

Avis collecté par un tiers

Le technicien a respecté la plage horaire et explique son intervention

Avis collecté par un tiers

Pour le dépannage le technicien est ponctuel

Avis collecté par un tiers

Il y a une légère erreur sur le compte-rendu: ma PAC est un modèle Haute température, et non Basse température.

Avis collecté par un tiers

Bonjour oui un agent de envie home services est passé et il a fait la maintenance du ballon d'eau chaude et la chaleur qui sort du robinet à part rien à signaler travail impeccable force pour eux tous chapeau...

Avis collecté par un tiers

5 jours sans eau chaude peut etre dans 4jours si la piece arrive ? deja signaler dans precedent sondage pas d amelioation salutations

30 mai 2022

Ras. Entièrement satisfait.

29 mai 2022

Avis collecté par un tiers

La prise de rendez-vous a été chaotique. Mon constructeur a été obligé de vous relancer pour que vous preniez contact avec moi. Quand à moi après un premier contact téléphonique, je devait être recontacté pour fixer un rdv : j’attends toujours que l’on me rappelle. Quand à l’intervention du technicien, rien à redire. Celui-ci a appelé pour le prévenir de son arrivée, il s’est présenté dans la tranche horaire du rdv, son travail a été soigné et rapide : PARFAIT !

28 mai 2022

Avis collecté par un tiers

Grand professionnalisme…. Très bonne intervention…

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Troyes

ENGIE Home Services

524

icon contact Contact

8 Avenue du Président Coty, LA CHAPELLE SAINT LUC 10600

524 524 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence