6 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfait du dernier technicien qui a réparer la chaudière, et le technicien qui a nettoyer Très très compétant
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersUne prise en charge au téléphone parfaite, une bonne compréhension et une intervention très bien également comme d’habitude merci
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel très aimable et efficace qui nous explique Bien.
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersQuand le technicien est intervenue chez moi pour un problème de VMC cache qui tenait plus il a constaté qu'il la changé mais il n'avait pas le modèle VMC électrique donc il a commandé mais le problème c'est quand il a essayé de la réparer et qui l'a remis en place en attendant de la changé elle reste ouverte alors qu'elle fonctionnait avant
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersl'ouvrier tres professionnel tres sympas travail soigene
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien tout très agréable intervention toujour bien passé
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersIls ont contacté mon propriétaire
29 avr. 2022
Avis collecté par un tierstecnitien tres a l'ecoute.question posee reponse assuree.je recommande engie
29 avr. 2022
Avis collecté par un tiersParfait rapide et efficace comme chaque année
29 avr. 2022
Avis collecté par un tiersVisite avancée par le technicien de 4 jours Contrôle uniquement de la Clim mais pas de la PAC qui d habitude étaient faite les 2 ensemble Se qui aurait évité un deuxième déplacement
29 avr. 2022
Avis collecté par un tiersParfait, j'avais une fuite, j'ai eu un rdv rapide et le technicien a tout réparé. Que demander de plus
29 avr. 2022
Avis collecté par un tiersExcellent travail !
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersC était une banale visite de contrôle de la chaudière.
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersMrs très gentil et a bien fait son travail
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersPersonne au téléphone très aimable et le technicien très professionnel
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersPrévenir un peu plus tôt qu'à J-7 pour le passage du technicien.... Car cela fait peu de temps pour changer le RDV, surtout s'il doit être décaler 2 mois après .... Sinon, très bon accueil tel, personne serviable. Technicien ponctuel.
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersUn accueil téléphonique agréable, sobre et professionnel. Une intervention technique efficace.
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLe rapport d'intervention manque cruellement de précision, de chiffre, de détail technique et de compréhension 30 min d'intervention et peu d'information ok test d'étanchéité et le reste (nettoyage, annotation des mesures pressions, du test etc...) Contrôle et entretien de l'unité extérieure. Pour reprendre votre schéma d'ENTRETIEN : Contrôle de l’étanchéité, Mesure des performances de la PAC (coefficient de performance « COP » et coefficient d’efficacité frigorifique « EER »), Contrôle du réseau électrique (MESURE ET ANNOTATION NECESSAIRE), Nettoyage des systèmes, Réglage de la PAC, Inspection générale de l’ensemble de l’équipement SI MA PAC VENAIT A AVOIR UNE DEFAILLANCE DUT AU POINT CITER CE DESSUS : VOUS SERIEZ MIT EN CAUSE CAR AUCUNE PRECISION NE VIENT CONFIRMER QUE LA VERIFICATION A ETE EFFECTUER.
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersbonne compétence chez le technicien comme à l'accueil téléphonique.