21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersAnnulation de rendez-vous à la dernière minute… Ne tiennent pas parole…. J’attends depuis plusieurs jours qu’une personne de chez Engie Home service me rappelle…. J’attends également un mail du commercial…. Bref Je vais faire installer un adoucisseur d’eau chez un autre fournisseur !
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersUn RV décalé et reporté au plus vite parce que réel besoin mais sinon c’était 2 mois plus tard pour l’entretien On a l’impression que les professionnels sont sous pression et vont vite.
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersL'agent intervenant était sympathique et professionnel
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersBonne intervention, efficace et propre.
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est très compétant et très sociable,je le recommanderais volontiers à des clients
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis contente de vos services...
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a été très agréable et très compétent. Il a été super !
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJe n'étais pas présente mais mon conjoint était là. Lorsque je suis rentrée, après la visite d'entretien, la chaudière clignotait encore sur 38° et je ne savais pas quoi faire. Il y a fallu que je relise les instructions. La personne d'entretien aurait pu avoir la gentillesse de remettre le panneau d'affichage dans l'état où elle l'avait trouvé. Pour moi j'étais en panique car je n'y connais rien à cette technologie. J'ai failli rappeler l'agence. J'ai pris sur moi pour faire OK tout en ayant peur des conséquences. Finalement tout est rentré dans l'ordre
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersFAUDRAIS PLUS D'ENTENTE ENTRE TECHNICIEN ET SECRETAIRE SA EVITERAIS CERTAIN PROBLEME
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel et très aimable.
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersSeul bémol . La société reporte le rendez vous a chaque fois
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention chaudière excellente. Mais j'ai eu un autre rendez-vous concernant votre devis gratuit pour pompe à chaleur ; la réponse reçue m'indique que Engie n'a pas de compétences en pompe à chaleur.
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersVisite préalable au devis pour le cumulus . Efficace et aimable . Merci
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention propre. Il m'a demandé si on avait des soucis ou non avec la chaudière avant son intervention. Je recommande sans problème.
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention de qualité. Le technicien s’est montré très aimable, il a pris le temps de répondre à nos questions et de nous donner des conseils quant à l’entretien de notre équipement.
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersL'intervention d'hier s'est très bien passée. Mais cela fait deux et an et demi que j'attendais cette intervention....
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiers.
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersparfait , possibilité de s'adapter à notre planning , technicien OK
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersrien a dire tout est parfait
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très sympathique qui a bien expliqué son intervention et qui a donné des conseils pour faire des économies.