15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersSatisfaite de l installation de ma pompe à chaleur Posée dans les temps, travail propre et soigné.
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersSi vous aviez une meilleure organisation pour les interventions vous pourriez nous facturer moins chère l'énergie. En de votre côté des économies de temps et de coût d'invention.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersRien de particulier, technicien très professionnel.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel et très sympa .
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien était très aimable, vraiment parfait rien à redire !
Avis collecté par un tiersSERVICE IMPECCABLE TECHNICIEN AU TOP
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersIdéalement il serait bien de nous contacter préalablement à la fixation d’un rendez vous d’autorité. De plus un appel la veille pour fixer l’horaire serait bien. Sinon excellent technicien et sympathique
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersIl as cassé un bouton il l'a laissé comme sa du chauffau
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien comme d'habitude, technicien très gentil et souriant, c'est le meilleur que j'ai eu 🤣👍
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersC'est la deuxième fois que vous m'envoyer ce technicien personnellement je ne le trouve pas compétent je ne vois pas comment il peut voir une panne dans le noir sans mettre une petite lumière. A ce jour je n'ai toujours pas de chauffage chez moi il fait très froid j'en suis malade ce technicien a trouvé soit disant 2 pannes il est resté un bon bout de temps devant ma chaudière sans rien touché j'aimerais que l'on me dise comment il a pu faire pour trouver ces pannes et avant de partir il m'a dit que j'allais recevoir un devis... J'attend toujours... Par contre si vous pouvez m'envoyer le technicien très compétent qui vient habituellement chez moi chaque année ce serais top à l'avance je vous en remercie mais mon problème de chauffage n'est pas résolu
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersPersonne tres aimable Et tres professionnel
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersPersonne qui est intervenu sympathique et travail soigné
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersL’agence nous demande de souscrire un contrat assez cher; Et Des fois, le technicien annonce au locataire le prix payé par le propriétaire inférieur à la facture payé; Triste mensonge, et très compliqué à gérer.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien agréable
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersAu téléphone la standardiste n'est pas diplomate.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersfaut juste tomber sur la bonne secrétaire sinon c’est la quata !
6 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfait de leur intervention. Merci.
6 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai donné le code default avec le soucis avant dépannage mais le dépanneur n'avais pas ce qu'il fallait pour recharger le gaz et détecter la fuite de la mise en service de engie eux même.
4 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfait
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersBonne intervention des techniciens qui sont à l’écoute et réactifs.