13 mars 2022
Avis collecté par un tiersEn cas d'urgence, le rendez-vous à été dans les plus brefs délais.
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersIntervention professionnelle et de qualité.
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersBon service
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersEntretien annuel bien détaillé.Pour le dépannage difficile pièces n.est plus commercialisée,chaudière HS.
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersRien à signaler ; je suis très satisfaite des prestations de engie
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersJe n ai pas d eau chaude depuis le week end dernier, un technicien est passé le mardi 1er mars 2022 et a constaté qu une pièce maitresse était à remplacer. Il m a donné rdv Lundi prochain à partir de 9h00, ce qui veut dire que je vais rester sans eau chaude jusqu à cette date, c est déplorable.
3 mars 2022
Avis collecté par un tiersTout s'est bien déroulé. Technicien à l'écoute.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersRien à redire
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersLes problèmes :le technicien qui devait passer vendredi n'est jamais venu;après un appel au service client, nous avons repris rv pour lundi. Le technicien , sympathique au demeurant, qui est venu m'a dit que tout fonctionnait mis à part le vase d'expansion qu'il faudrait changer; et depuis mes radiateurs sont froids.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersRien à dire en plus le technicien m'a fait le nettoyage de la chaudière en même temps très sympathique
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersMalgré l'intervention, la chaudière émet le son d'une sirène de bateau...
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersIntervention faite. Pensez à redire à vos techniciens que le masque est toujours obligatoire .
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersJe ne suis pas contente car je viens de voir après la visite d 1 technicien qu il a abîmé le couvercle de mon lave linge
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien intervenant a été à l’écoute de mes interrogations et y a répondu avec pédagogie.
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLa personne qui est venue hier a été très pro. En 13 ans, c est le premier à me dire pourquoi l eau n est pas très chaude, l hiver. Bravo
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPre-visite du technicien avant la pose, bonnes explications pour la préparation.
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPersonne très agréable lors de mon appel. Très compréhensive, ma écouté et rassuré. Et pour le technicien très agréable m'a expliqué la panne et bien sympathique.
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien intervenant chez moi ne portait pas de masque et avait un discours prosélyte antivax...
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès mécontent,sauf le technicien qui a décelé tout de suite que la chaudière était mâle régler dès l'intallation.acceuil téléphonique nul
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersEngie a su me débarrasser de tous mes déboires depuis quelques semaines. Plus de chauffage ni d'eau chaude à cette période de l'année j'ai été dépanné rapidement même si ça m'a coûté le prix des pièces.