25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersObligé d'appeler énormément de fois pour être recontacté pour la prise de rdv, ce qui entraîne un délai important pour la prise de rdv !!! Sinon technicien très bien sur place.
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien ma prévenu de son arrivé et ma bien expliqué . Et l'accueil téléphonique très correcte .
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis particulièrement satisfaite de l'écoute, des réponses et des démonstrations qui m'ont été apportées, cette fois tout particulièrement, par le technicien qui est intervenu à mon domicile. Il a fait preuve de professionnalisme et de sympathie très appréciés. Si je pouvais choisir, je demanderais qu'il soit mon seul interlocuteur à l'avenir !
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersBloqué des demi journée entière c’est vraiment trop Donc mauvaise gestion de leurs plannings
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersDifficile à contacter...longue attente
13 févr. 2022
Avis collecté par un tierstoujours satisfait
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention prévue rapidement suite à mon mail mais problème non réglé… Toujours des soucis avec la même pièce.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJe mets 7 à la recommandation d'Engie car le délai d'intervention a été très long. Bon de commande envoyé en décembre par notre constructeur, le technicien est intervenu ce matin, le 10 février...
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersla personne au téléphone est très agréables et le technicien est professionnel , très bon travail
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersBon accueil
13 févr. 2022
Avis collecté par un tierssecretaires et techniciens tres competents
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersDépannage Ok rapidité d'exécution mais le travail fait qu'à moitié dommage pour la note j'étais obliger de finir moi-même le boulot le rendez-vous était pris la veille félicitations à l'accueil cordialement
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRévision et entretien bien réalisé et je n'ai pas de problème avec cette chaudière qui a 9 ans.
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne prestation du technicien, très poli, propre, bon travail.
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a été très gentil et très bien. Par contre, une pièce fait toujours défaut. Dommage que cela n’a pas pu être solutionné.
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersINTERVENTION SUPER
9 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès contente c’est une personne très sérieux
9 févr. 2022
Avis collecté par un tiersexellent très bonne accueil téléphonique et très satisfaite de l intervention du technicien bravo
9 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPersonne sérieuse , travail propre, ma réparation a bien était bien prise en charge ,je souhaite que pour l'entretien cela se passe à l'identique.