Troyes

• 5%
  • 4%
  • 7%

Avis collecté par un tiers

Le technicien a bien fait son travail.

Avis collecté par un tiers

La personne qui est intervenue chez moi suite à un appel téléphonique a fait preuve de professionnalisme et de bons conseils.

Depuis 2016 , toujours satisfait et rapide 👍

Avis collecté par un tiers

traitement efficace et rapide de notre demande

Avis collecté par un tiers

Accueil téléphonique un peu imprécis , j'ai appelé en début de matinée,on m'a pas donné de nouvelles dans la journée,on m'appellé 10'avant l'arrivée du technicien ....qui a fait le nécessaire pour que mon matériel fonctionne bien

Travail très professionnel

Avis collecté par un tiers

Car j ai été bien renseigné

Avis collecté par un tiers

Suite à un problème de chaudière HS pendant le weekend, la personne au téléphone a été très réactive et efficace en proposant un rdv dans la matinée de mon appel. Le technicien est très sérieux et compétent, aux explications claires. Le problème a été décelé rapidement et, si tout va bien, avec la commande des pièces, ma chaudière sera réparer trois jours après mon appel initial. Rapidité, amabilité, efficacité.

18 janv. 2022

Avis collecté par un tiers

Le technicien m'a donné des renseignements que je n'avais pas eu à l'installation de mon chauffe eau

18 janv. 2022

Avis collecté par un tiers

La personne qui a fait entretien très professionnel très aimable

Avis collecté par un tiers

Super professionnel très agréable travail bien fait et soigné merci

Avis collecté par un tiers

appel à 14 heures à 15 heures le technicien était sur place, a trouvé la panne et a réparé de façon très professionnelle. Vraiment nous sommes très satisfait de la rapidité à laquelle le service a agit et le professionnalisme du technicien.

Avis collecté par un tiers

intervention correcte ,bons conseils donnés par le technicien

Très bien rapide

RAS

Avis collecté par un tiers

La 1ère intervenante (jeudi 6 janvier) était très avenante et efficace. La 2nde (vendredi 7 janvier) beaucoup moins... (a tout essayé pour ne pas me dépanner avant lundi, malgré mon abonnement7/7)

Avis collecté par un tiers

Il est dommage que la première visite n'ait pas pu avoir lieu comme prévu car j'ai attendu une après midi entière pour rien.

Avis collecté par un tiers

La personne qui est intervenu chez moi était très professionnelle, à lécoute et compétente. Je suis entièrement satisfaite. Le seul reproche que je pourrais faire c’est sur le délai de réalisation du travail (changement de cumulus) un peu long (2 mois).

Avis collecté par un tiers

Normalement nous devions avoir rendez-vous au mois de décembre 2021. C'est moi qui ai du appeler pour avoir ce rendez-vous qui a été fait en janvier et on me dit que l'on ne pourra peut-être pas me faire celui de décembre 2022....

Avis collecté par un tiers

Accueil téléphonique... c'était mieux lorsque vos secrétaires répondaient. La plate-forme téléphonique est franchement à revoir rapidement

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Troyes

ENGIE Home Services

524

icon contact Contact

8 Avenue du Président Coty, LA CHAPELLE SAINT LUC 10600

524 524 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence