13 nov. 2021
Avis vérifiéSuite à un message d'erreur ( surchauffe) j'ai arrêté ma chaudière sur les conseils d'un conseiller (au téléphone) Alors qu'on m'avait programmé une intervention pour le lendemain matin, le technicien est venu seulement à 17h. Qui peut se permettre de perdre une journée entière de travail, à attendre un réparateur ??? A son arrivée, le technicien manquait d'expérience pour cette intervention et il a dû appeler un collègue par téléphone pour tenter de trouver une solution....
Très bonne prestation
13 nov. 2021
Après une longue attente qui n'était pas que de votre fait ( sans doute aussi de mon bailleur) je suis très heureuse et soulagée d'avoir enfin la totalité de mes radiateurs qui fonctionnent, de plus le technicien a été très pro
11 nov. 2021
J ai trouvé le technicien d un grand professionnalisme.
11 nov. 2021
Très bon technicien il a répondu correctement à toute les questions que je lui ai posé sans souci. Et bien sûr avec les sécurités sanitaires
11 nov. 2021
Bonjour comme on m'a changé mon chauffaud l'année dernière le technicien ne l'a pas nettoyer il à dit qu'il était propre il à juste nettoyer le conduis bonne journée
11 nov. 2021
Le technicien a été au top.
11 nov. 2021
Très bon technicien sérieux agréable qui explique correctement très bien
11 nov. 2021
RAS la chaudiere qui est fragile
7 nov. 2021
On verra dans le temps.A suivre.
7 nov. 2021
Technicien très explicite, parfait !
7 nov. 2021
Deux techniciens très professionnels et gentils. Travaillent proprement.
Bon service
Technicien sérieux et compétent
5 nov. 2021
Chaudière fichue en place depuis 2006.
Au bout de deux rendez-vous la 3 eme était la bonne s est pas mal
5 nov. 2021
Technicien efficace et ponctuel.
2 nov. 2021
Le remplacement du gicleur n' a pas été effectué, parceque non commandé, malgré ma demande au téléphone lors de la prise du rendez-vous.
2 nov. 2021
Je suis désolé de dire que je n'ai pas été satisfait par rapport au service que j'attendais. 139.00 € pour un coup de pinceau et un passage d'aspirateur en 1/2 heure cela fait cher de l'heure d'intervention. Si ce n'était l'attestation d'entretien que je n'ai pas reçue, je pourrais faire le même travaille. De plus le fait de payer avant l'intervention me semble anormal. De ce fait, l'année prochaine je vais me retourner vers un autre prestataire. Le technicien le pauvre, à part me dire que ma chaudière était vieille et qu'il fallait que je pense à la changer, que pour 60€ par mois je pouvais en avoir une neuve, m' a semblé peu compétent pour ce type de chaudière.
2 nov. 2021
Impossible de contacter le service dépannage le week-end donc pas d'eau chaude n'y chauffage. Après appel le lundi matin à 8h02 un technicien devait passer hors nouvelle appel de homes service en de leur planning il ne pourrai passer que mardi incohérences total, le technicien est bien mardi matin et le re en panne même symptômes..donc beaucoup de déception d'autant plus Après appel ce midi pour signaler encore la même panne le nouveau rendez-vous ne pourra ce faire pas avant vendredi encore déçu j'espère qu'après toute ces déceptions vous allez intervenir merci..