Troyes

• 4%
  • 7%

Ras

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien dévoué pour le client et qui aime son métier! Bravo c'est rare de nos jours

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Techniciens open sur l intervention et la discrėtion ils sont efficaces et toujours à l'ėcoute de mes interrogations

Intervenant impeccable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

intervenant très pro. A l'heure. et il explique bien. J'ai confiance.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Agence de La Chapelle très réactive après un problème de rdv pris sur la plateforme. Conseillère agréable et efficace. Technicien très professionnel, qui a tes bien expliquer le fonctionnement de la chaudière.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Depuis la révision de ma pompe à chaleur , je n’ai plus de chauffage

Technicien performant

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien qui est intervenue pour l'entretien de ma chaudière est très compétent le travail bien fait discret

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Malheureusement le technicien devait venir hier mes il n'est pas venu

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien présent ce jour a été très professionnel et a pris le temps de regarder ma chaudière. Je le recommande sans soucis . Le rendez vous était prévu à l avance .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Mensonges sur mensonges.. Que ce soit le technicien qui annonce que je suis absent alors qu il n est jamais passé !!! Et l accueil téléphonique, elle m assure qu on me rappelle le lendemain (samedi) alors que ce n était pas possible sauf si une autre dame d astreinte ce samedi m a appelé en VOYANT MON MAIL... SANS MAIL DE LA PART JE POUVAIS TJS ATTENDRE.... UNE HONTE... Quant au technicien, à part démonter la chaudière en 5 min et la remonter en 30 min, il n'a pas trouvé d où venait la fuite.... Voilà.... En gros, il est venu mais je dois tjs éponger l eau.... BRAVO, BELLE ÉQUIPE DE PROFESSIONNELS.... ARRÊTEZ LES SOUS TRAITANT ET ENVOYEZ DES PROS QUALIFIÉS, MERCI

20 nov. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

le technicien qui est intervenu est parti sans explication, sans vérifier que l'installation fonctionnait: bilan rien ne marchait (j'ai eu 30 à l'étage plancher chauffant et pas de chauffage au RDC...); quand nous avons rappelé pour dire qu'il y avait un problème, la personne au téléphone n'avait pas l'air de comprendre que tout le monde ne peut pas prendre une demi journée au pied levé pour attendre ENGIe... d'autant plus que la veille nous avions déjà du etre présents... bref

20 nov. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien agréable donnant même des conseils pour les économies d'énergie rien à dire 2

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

panne non résolue: la chaudière est retombée en panne après le départ du technicien toujours erreur 36 affichée. Nouvel appel téléphonique le technicien ne peut venir que dans 48h, dehors la température avoisine les 0 degrés nous allons donc vivre 48 h dans le froid merci ENGIE

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très courtois .Il a respecté les gestes barrières. Il a prévenu par telephone avant son intervention.Bon professionnel et bonne impression sur cette intervention.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Juste petit détail j'ai signalé que moi. Radiateur de chambre chauffé alors qu'il était a zéro mais je ne sais tjrs pas pourquoi !! C'est ma voisine qui était présent moi je travaillais.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

TOUT c'est bien passé en ce qui concerne la révision de 1ère année.le matériel est bien adapté à la résidence et donne satisfaction. L'installation et les raccordements aux existants a été très bien réalisée sans problème ainsi que les délais respectés; par contre la réserve mentionnée sur le P.V d'installation concernant la sortie en haut de cheminée exposée aux rayons solaire n'a pas été prise EN COMPTE ...il est CERTAIN que ce conduit se décroche du chapeau situé au dessus et IL N EST PAS QUESTION QUE CELA SOIT à MA CHARGE ?????

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

je n'ai toujours pas de chauffage ni d'eau chaude depuis le vendredi 5 novembre un technicien est venu le samedi pour me dire que mon ballon d'eau chaude est entartré depuis plus de nouvelles.... malgré mes appels téléphoniques il devait m'envoyer un mail je l'attends toujours....

13 nov. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les personnes qui interviennent sont toujours très sympathique et connaissent le métier

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Troyes

ENGIE Home Services

524

icon contact Contact

8 Avenue du Président Coty, LA CHAPELLE SAINT LUC 10600

524 524 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence