17 juil. 2021
Avis vérifiéRien à signaler .Parfait.
Avis vérifiéc'était très bien
17 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Entière satisfaction!
12 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien tres professionnel et fort sympathique. De plus de nombreux et tres bon conseils nous ont été donnés. Un grand merci a lui et a vous.
12 juil. 2021
Avis vérifiétrès bon accueil réaction rapide technicien très compétant
12 juil. 2021
Avis vérifiétravail effectué correctement par votre professionnel;efficacité rapidité et de bon contact pour votre technicien.
Avis vérifiéTRÈS SATISFAIT
12 juil. 2021
Avis vérifiéService de qualité et personnels compétents... Merci...
12 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien sympathique et professionnel
12 juil. 2021
Avis vérifiéTout est OK.Technicien sympathique et compétent
12 juil. 2021
Avis vérifiéAccueil aimable et rendez-vous fixé rapidement. Intervention efficace et rapide avec un technicien aimable et à l'écoute (répond et explique avec patience )
12 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon technicien , à apporter des réponses à mes questions Et de bon conseil J ´attends tjr la notice du thermostat de chaudière que l’on devait m’envoyer par la poste par et que j’ai jamais reçu cela fait 2mois Le technicien m’a très bien renseigné
Avis vérifiéIntervention parfaite.
12 juil. 2021
Avis vérifiéServices déplorables aussi bien au niveau administratif qu'au niveau technique.
12 juil. 2021
Avis vérifiéMa chaudière est en panne depuis fin mai, quatre techniciens différents sont intervenus sans jamais faire le bon diagnostic. Un cinquième est intervenu ce jour, 5 juillet et semble un peu plus concerné. Cette situation est inadmissible, je constate un manque de compétence et de sérieux. J'ai souscrit un contrat d'assistance 7/7qui finalement ne me sert à rien . Je ne recommanderai donc pas Engie Home services.
12 juil. 2021
Avis vérifiél'intervention a été très rapide ,la personne a constaté qu'il fallait changer une pièce mais celle-ci n'étant pas disponible ,nous avons pris rendez-vous quelques jours plus tard. Donc la 1ère fois nous avons réglé le déplacement 150€ et à la 2ème intervention nous avons réglé la pièce à changer et de nouveau le déplacement 150€ .Cela me parait un peu excessif. Si la pièce avait été disponible la 1ère fois nous n'aurions pas eu à payer cette prestation une 2ème fois. Merci de votre compréhension
5 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien très sympathique et professionnel
5 juil. 2021
Avis vérifiéLe travail à été fait correctement, agent à l'écoute du besoin et très aimable
3 juil. 2021
Avis vérifiéMONSIEUR tres poli tres aimable