3 nov. 2022
Avis vérifiéJe regrette le fait de ne pas avoir été averti du passage du technicien.... sinon rien à redire
3 nov. 2022
Bonne intervention et très bon conseil du technicien d'intervention à mon domicile.
3 nov. 2022
J'ai appelé le matin et j'ai obtenue un rdv pour l'après midi et le technicien m'a appelé pour 13h15
3 nov. 2022
Technicien très agréable et très clair dans ses explications.
3 nov. 2022
Opérateur minutieux et très consciencieux.
1 nov. 2022
J'ai téléphoné pour changer mon rendez vous ( secrétaire agréable, a l'écoute de mes attentes). Le technicien au top . Je suis chez engie home services anciennement ( Savelys) depuis plus de 20 ans et toujours aussi satisfaite. Je recommande.
1 nov. 2022
Tres bon technicien aimable et conpetant
1 nov. 2022
Le technicien ne maîtrise pas la technologie des PAC Panasonic. Je pense résilier le contrat de maintenance.
1 nov. 2022
accueil très pro et « souriant » dans la voix avec proposition d’intervention le jour même par suite d’un désistement 👍
1 nov. 2022
visite expéditive sans réel diagnostique
S’était bien très efficace
1 nov. 2022
on me bloque mon debut de matinée pour qu'un technicien vienne me dire qu'il n'a pas pas le droit de monter sur une échelle !De qui se moque t'on? Je ne risque pas de vous recommander à mon entourage!
1 nov. 2022
Personne très agréable au téléphone. Le technicien à été très professionnel est discret. Très contente de votre prestation.
29 oct. 2022
Pour un 1er dépannage un vendredi sur une chaudière Frisquet de 4 ans d'ancienneté, pas de pièces de rechange en stock, donc peut-être une réparation seulement sous 6 jours au mieux, soit 6 jours sans chauffage...?? Est-ce normal...???
29 oct. 2022
RAS.le technicien est très professionnel.
29 oct. 2022
Mi à part un bon dépoussiérage un contrôle de la pression eau et contrôle du ballon eau chaude le technicien très bien mais vu mon contrat entretien !!! Je trouve que c'est insuffisant vu le prix amicalement à vous
29 oct. 2022
Le suivi pat téléphone n'est pas très top, la personne au téléphone est rarement au courant ne sait pas et demande généralement de rappeler Pour changer la date prévu de l'intervention il m'a été impossible de changer sur le site car la seule date possible était celle proposée
29 oct. 2022
Le technicien intervenant est professionnel, mais je déplore l´annulation du 1er rendez vous le jour même par téléphone, car votre visite nous oblige à poser des jours de conges
29 oct. 2022
Le problème que j'ai rencontré est que ce n'est pas possible de changer l' heure où la date de l 'intervention sauf par téléphone ou mail mais pas par ...
29 oct. 2022
Technicien très sympathique, efficace et à l'écoute de mes demandes. Il a pris le temps tout en travaillant de repondre à mes questions. Je le recommande à 100%