18 oct. 2022
Avis vérifiéTechnicien très sympa, m'a expliqué pour les tuyaux en dessous de la chaudière, très pro, souriant, m'a dit pourquoi mon chauffage ne fonctionnait pas correctement. Merci à lui et à Engie 👍😉
Jeune très bien
18 oct. 2022
L'année dernière je suis restée 2 mois sans chauffage à cause de l´incompétence d´un techcien et cette année Engie Home service m´envoie le même technicien aucune prise en compte de ma réclamation aucun dédommagement pad de suivi. Service vraiment médiocre!
Ras comme d'habitude
18 oct. 2022
Technicien très sympathique et professionnel
Technicien consciencieux et abordable
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLe un petit rappel du RDV par SMS comme le font aujourd hui beaucoup d organisme.
18 oct. 2022
Avis collecté par un tierstechnicien très consciencieux merci
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a été très aimable et efficace . Il a bien voulu m'expliquer l'utilisation des outils utilisés , et le pourquoi de mon vase d'expansion . Même s'il n'y a pas d'étiquette de votre entreprise sur mon appareil , j'ai constitué un dossier avec vos coordonnées , téléphone , adresse . Je vais également établir un compte sur internet comme me l'avait recommandé l'hôtesse d'accueil au téléphone
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersras
18 oct. 2022
Ponctuel, très professionnel et sérieux
18 oct. 2022
Toujours très pro depuis des années. Il
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersSatisfaction de l'intervention !
18 oct. 2022
Avis collecté par un tierspersonnel très compétent
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLe monsieur qui est venu pour l’intervention de l’entretien de la chaudière était top, très sympathique, A bien tout nettoyer Super
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTout est bien organisé
Hyper réactif et efficace
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersInstallation réalisée dans les temps par chauffagiste dynamique et très professionnel.
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersDifficile de prendre rdv sur votre site !à revoir !
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLors du rv, le technicien n'avait pas la pièce de rechange. Une semaine sans eau chaude ni chauffage d'ici le prochain rv