11 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLe nouveau technicien est très sympathique et je pense par rapport à ce que j'ai vu qu'il connaît son métier
11 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel . Merci pour ttes ses réponses.
8 sept. 2022
Avis collecté par un tiersPassage du technicien à l’heure prévue, afin de faire un diagnostique pour changer de chaudière. Ce dernier a répondu à toutes mes questions et je suis dans l’attente du devis qu’il doit me faire parvenir par mail.
8 sept. 2022
Avis collecté par un tiersRien à dire .engie home service c’est d’ivraies professionnel
8 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTout a été fait correctement. Le technicien très aimable et compétent.
8 sept. 2022
Avis collecté par un tiersUne très bonne équipe travail soigner rien à redire
8 sept. 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant et Intervention parfaite
8 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien tjrs pro lors des entretiens sur appareil.
8 sept. 2022
Avis collecté par un tiersDisponibilité, écoute, au service lors de l'accueil téléphonique et intervention par des professionnels respectueux et efficaces
8 sept. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention d'entretien annuel chaudière ce jour : très bien, comme d' habitude et des conseils de votre Technicien. Très bon service. Merci.
8 sept. 2022
Avis collecté par un tiersA chaque fois qu un technicien vient rien à edir Maintenant j'espère avoir très vite le thermost Jusque là je suis satisfaite des services d 'engie
8 sept. 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel très à l'écoute, prennent en compte les impératifs de dernières minutes. Technicien vraiment pro et très agréable
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien toujours le même est venu pour me mettre la chaudière en route, suite à un appel de ma part à Engie à Pulnoy, la secrétaire m'a envoyé le technicien qui est toujours aussi aimable gentil, courtois, petit sourire, très disponible et ça c'est Top. Merci à Monsieur le technicien et à la secrétaire.
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersComme d'habitude travail effectue endecrivant ce qui est fait et expliquant le travail
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersUn technicien très à l'écoute et et serviable
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très consciencieux et à l'heure souhaitée.
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très sérieux et très à l'écoute. De bon conseil !
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien super je lui remercie pour les renseignements
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien Poli , Professionnel , Efficace Je le recommande
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersintervention tres bien