6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTrès agréable très poli travaille bien
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très bien
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLa rapidité pour intervenir
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersAgent compétent et sympathique A découvert avec étonnement l'a bsence de chaudière au gaz, que, par ailleurs, j'avais déjà signalé depuis au moins 3 ans.
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersSuis passé à l’agence très bien accueilli pris rendez vous impeccable
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersSuivant les intervenants les note peuvent changer. Comme d'habitude cet entretien chaudière ,les observations et conseils de ce prof me vont bien. Merci
6 juil. 2022
Avis collecté par un tierstechnicien sérieux , professionnel et sympathique.
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersle technicien qui a intervenu est très professionnel
4 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTrès sympa et compétence
4 juil. 2022
Avis collecté par un tiersÇa serait 10/10 si ils avaient un aspirateur et aussi un marche pieds. On est toujours obligé de leur fournir ça devient casse pieds car après leur passage on doit nettoyer
4 juil. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai noté 9 pour laisser un peu de place au progrès.
4 juil. 2022
Avis collecté par un tiersPonctualité et professionnalisme du technicien rien à redire tout est au top merci
4 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfait de Mr Clément M. qui était à l'écoute et a su nous apporter des solutions. Nous recommandons sans problème Engie Home Services Pulnoy.
4 juil. 2022
Avis collecté par un tierstrès aimable et très professionnel
4 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon travail et personne très agréable.
4 juil. 2022
Avis collecté par un tiersRapide et efficace
4 juil. 2022
Avis collecté par un tiersSatisfait
4 juil. 2022
Avis collecté par un tiersPremier RV ne me convenait pas... Par téléphone nous avons convenu d'un autre RV très facilement ... Technicien sérieux .
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersL'entretien avec le commercial a mon domicile c'est très bien passé, j'ai eu toutes les réponses à mes questions et je suis rassurée du sérieux de votre entreprise. Merci et à bientôt pour la suite de la mise en place de ma nouvelle chaudière.
29 juin 2022
Avis collecté par un tierspremiere prise de contact de visu satisfaisante