16 juin 2022
Avis collecté par un tiersToujours très agréables, et interviennent rapidement suite à un problème.
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersponctualité des techniciens.
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersLa personne qui est intervenue est sympathique, compétente
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersattente pour rien car premier rendez vous loupé suite a une bourde au secrétariat ..... deuxième rendez vous impeccable avec un technicien sympa et qui à l'air de connaitre son boulot
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien qui est intervenu et dont j ignore le nom est très compétant et très sérieux. C'est la deuxième fois qu'il intervient chez moi et je ne peux que lui dire un grand merci.
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien comme d'habitude. La visite d'entretien a même pu se faire avec une journée d'avance, ce qui me libère la matinée de demain.
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersIntervention très urgente traitée la matinée même
8 juin 2022
Avis collecté par un tierstechnicien tres bien ,il sait de quoi il parle et a pu repondre a mes questions en esperant travailler ensemble
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersMr Jean Philippe PREVOT est tout simplement parfait.
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaisant l'accueil téléphonique et une venu du technicien plus que parfait. Il devait passé le jour suivant de l'appel téléphonique et finalement il est venu le jour même. J'était très contente
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersReprise du contrat entretien par ENGIE, les techniciens sont sérieux mais à chaque intervention ils repartaient sans nettoyer les conduits VMC, j'ai appelé l'agence pour soumettre le problème, on m'a répondu que c'était à moi de voir avec le technicien, le dernier intervenant très professionnel lui aussi à tout fait sans que j'ai eu besoin de lui demander ? Pourquoi lui l'a fait et pas les autres ?
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersLes techniciens qui viennent sont des personnes que je connais car ils sont réguliers (maintenance et incident).
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersNo problème !
1 juin 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant à l écoute de bon conseil
1 juin 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien très professionnel, m'a donner des recommandations et explications pr le bon fonctionnement de la chaudière...
1 juin 2022
Avis collecté par un tiersContact téléphone, non identifié, donc je n’ai pas répondue, mais aucun message sur répondeur, a mon regret, car l’intervenant m’a dit qu’il aurait pu passé en fin de matinée…
31 mai 2022
Avis collecté par un tierscomme chaque fois je suis tres satisfait de l'intervention et des conseils donnes par le technicien le technicin a telephone 10 mns avant parce qu'il avait l(occasion de venir ce lundi au lieu de mercredi
31 mai 2022
Avis collecté par un tiersbonjour engie home service et l accueil sont tres competente .bonne journee.
28 mai 2022
Avis collecté par un tiersBonne réactivité de l'entreprise,personnel sérieux. Cette intervention aurait pu être évitée si l'installateur s'était appliqué sur l'étanchéité du raccordement de l'évacuation des condensats
27 mai 2022
Avis collecté par un tiersINTERVENTION TRES RAPIDE BON ACCUEIL