27 mai 2022
Avis collecté par un tiersJ avais plus d eau chaude j ai appelé la dame au téléphone a été très courtoise et reactive le même jour j ai eu un technicien pour la réparation qui été professionnel aimable et a fait le nécessaire merci Home services et au technicien il assure
27 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien , Poli synaptique, travaille propre, sérieux, plus renseignements concrets
26 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil téléphonique. Intervention rapide Et technicien compétent
26 mai 2022
Avis collecté par un tiersL’amabilité au téléphone et du technicien ne semble pas le point fort d’Engie Home Services de Pulnoy. Encore un mauvais jour… Je ne recommanderai pas en tout cas ce jour là ?!
25 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien réactif et à l'écoute. Il s'est arranger pour venir plus tôt. Donne de bons conseils. Merci.
25 mai 2022
Avis collecté par un tiersLa prise de rendez vous fut laborieuse, il a fallu que je m'y prenne en trois fois . Le technicien parfait !
25 mai 2022
Avis collecté par un tiersRien à dire. Toujours autant satisfait.
25 mai 2022
Avis collecté par un tiersRien à redire
25 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien sympathique et professionel
25 mai 2022
Avis collecté par un tiersL'accueil téléphonique est très bien mais le soucis est que les informations ne sont pas transmise entre la plate-forme et agence locale. Obligé de rappeler
25 mai 2022
Avis collecté par un tiersTotalement satisfait. Intervention bien programmée ; efficacité ; disponibilité du technicien. Travail parfait et rapide.
25 mai 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, J'ai noté 9 pour laisser un peu de place au progrès. Bien cordialement. Jean-Paul VEANÇON
25 mai 2022
Avis collecté par un tiersIntervention rapide et efficace Techniciens polis
24 mai 2022
Avis collecté par un tiersIntervention et conseil très qualitatifs sourire en prime.
24 mai 2022
Avis collecté par un tiersCompétences et amabilité
24 mai 2022
Avis collecté par un tiersJ’aurai bien aimé recevoir un mail de confirmation du passage du technicien si je n’avais pas appelé je ne savais pas qu’il passait ????
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersras
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès sérieux et aussi très agréable
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersbonjour , ne changer rien tout est ien comme ça
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersTout s’est très bien passé, de la prise de RDV à l’intervention, le technicien a été très professionnel, travail efficace et propre, avec de bons conseils et explications quand c’était nécessaire.