6 mai 2022
Avis collecté par un tiersUne personne avenante ayant pris le temps de m'expliquer les choses pour un changement de chaudière.
6 mai 2022
Avis collecté par un tierstechnicien compétent bravo!!!!
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersLe compte rendu d'intervention transmis lors de la maintenance de ma chaudière n'est pas conforme à la réglementation.
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersle service est toujours parfait. Pour cette demande de vis pour installer une pompe à chaleur, le temps entre ma demande de RDV et le RDV a été long : sans doute plus d'1 mois. Cordialement
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai eu engie plusieurs fois pour mise en place contrat et cela n'a pas été fait. J'ai du rappeler plusieurs fois. Ensuite email pour mise en place prélèvement et au final toujours pas respecté. Je vais faire les démarches pour changer de fournisseur
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien tres à l'ecoute et de bons conseils.
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersamplitude horaire pour la visite trop large pour des personnes dépendantes
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersContact,rendez-vous,intervention,dépannage au top.
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersContact téléphonique un peu long!
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai une offre que vous m'avez adressée: merci , Trés bien. Malheuresement, elle ne correspond pas à mon attente ! une réponse à votre mail vous a été adressé...
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersPersonne agréable et a bien expliqué .
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfait de l'intervention. Accueil téléphonique très sympathique. Bref, personnel très professionnel. Je recommande Engie Home Services
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersAgent très agréable et professionnel. Intervention rapide .
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien qui est intervenu est efficace et agréable et a fait son travail consciencieusement.
1 mai 2022
Avis collecté par un tierscomme d'habitude, rapide et efficace... merci
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très disponible,
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersIntervention rapide et propre, technicien très convivial
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersSatisfaite en ce qui concerne le suivi du RDV.....appel avant l'arrivée du chauffagiste reconfirmation de la visite entretien de ma chaudière Un employé qui a pris le temps de m'expliquer l'éventuel changement de mon matériel sans insister à mon écoute.
29 avr. 2022
Avis collecté par un tiersDépannage super rapide
29 avr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention rapide et dépanneur sympathique