16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonnes explications données par le technicien, concernant chaudière et circuit de chauffage
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersIl faudrait préciser la plage horaire d’intervention et pas uniquement matin ou après midi.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersAgent soucieux de la qualité et de l’efficacité du service rendu
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien aimable
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersVous n'êtes pas capable de réparer une chaudière de la marque radiant
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien trés pro et sympa
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe dépannage de ma chaudière a été réalisé.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTravail bien fait
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersIL était de plus en plus difficile de vous joindre au téléphone. Le technicien qui est intervenu (Hervé je crois ?) est très bien, il donne des explications claires, connait son boulot en bon professionnel. Nous allons changer de chaudière mais votre devis était beaucoup plus élevé qu'un autre devis (pour le même matériel bien sûr). Le reproche que l'on peut faire est que malgré quelques décennies comme client chez vous, sur 7 devis, vous étiez le deuxième plus cher alors qu'il y avait pourtant du Wiesmann, Frisquet, Vaillant, De Dietrich en face.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersAucune bienveillance envers le client ! - Ni de la part du technicien que je cite : "je ne sais pas combien de temps, on vous rappellera, mon planning est complet pour demain ; vous voulez que je vous dise quoi, d'aller prendre une douche chez moi ? ; ça arrive à tout le monde ; il y a des gens qui reste 5 jours sans chauffage et alors,...) - Ni de la part de l'agence de proximité que j'ai appelé à plusieurs reprises sans succès (transfert d'appel sur le central, qui n'en sait pas plus). Donc, on reste là, à attendre, sans chauffage, sans eau chaude, sans solution, sans explication, pendant la moitié d'une semaine...
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien efficace et precis
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersNous avons fait l'erreur de faire remplacer note vieille chaudière par une Saunier Duval Iso Twin Condens en Aout 2021. Cette chaudière n'a pour le moment jamais fonctionné correctement!
13 mars 2022
Avis collecté par un tiers.Amélioration du conseil lors de l'installation. Personne ne nous a parlé de pompe à chaleur. De plus rien n'a été fait pour éviter une condensation de vapeur importante dans la cheminée .
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersRéparateur très compétent merci
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très compétent Explications claires et précises Merci
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersService nickel comme d'habitude
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersAccueil un peu sec de la part de l’agence locale de Pulnoy Trois jours sans chauffage à 8° ni eau chaude, merci pour l’urgence
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersJe n'ai pas de remarque particulière, sauf que mon contrat est très onéreux. Savez vous que les retraités ont des dépenses de plus en plus importantes, et que nos revenus sont les mêmes depuis toujours (en ce qui me concerne) !! Par ailleurs, je vous remercie de noter une fois pour toute que je suis une femme. Alors évitez de m'appeler Monsieur....
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersrien a dire c etait tres bien merci
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersdépannage assuré rapidement, même si l'attente pour la fourniture de pièces de rechange a été longue