Nancy Est

• 2%
  • 6%

2 mars 2022

Avis collecté par un tiers

Que dire..Je suis fidèle à ENGIE depuis des années.. et j'en suis satisfaite

2 mars 2022

Avis collecté par un tiers

Technicien et accueil téléphoniques parfait

Avis collecté par un tiers

Très bonne intervention. Technicien a l écoute

Avis collecté par un tiers

Juste une remarque : pourquoi ne pas confirmer la date de rendez-vous par mél ou sms ainsi que la venue du technicien pour la mise en service ? A une époque où les moyens de communications sont très développés, c'est un peu dommage.

Très bon service

Avis collecté par un tiers

Personnel très réactif et professionnel pour réparer l'incident technique

Avis collecté par un tiers

Bien l entretien de ma chaudié

Avis collecté par un tiers

Conseils et devis pour le remplacement de ma chaudière fioul : top

Très bon conseiller

Avis collecté par un tiers

6 jours pour dépanner un cumulus styx! Qui fonctionne, mais dont l’allumage doit s’effectuer avec la bonne vieille allumette car le piézoélectrique ne fonctionne pas . Je ne mets pas en cause le technicien qui fait de son mieux ,avec des moyens pour le moins limités car si les pièces ne soot pas disponibles à Pulnoy,elles le sont chez différents distributeurs à des prix souvent inférieurs à votre tarification. Heureusement pour moi,j’ai un contrat intégral qui m’évite cette tarification Quand à la communication entre Pulnoy, une plateforme et l’utilisateur elle dépasse l’entendement !mais comme les communications sont enregistrées vous en ferez bon usage …… Enfin ! Bravo engie car comme mon avis est important je suis persuadé que vos performances ne peuvent que s’améliorer À bientôt

Avis collecté par un tiers

Quelqu'un de compétant, franc et agréable

Avis collecté par un tiers

C’est juste le problème de ne pouvoir obtenir un RV précis.

Avis collecté par un tiers

L'intervention s'est très bien déroulée, le technicien m'a paru très compétent, il était aimable et a donné de bonnes explications.

Avis collecté par un tiers

c est agréable de compter sur un technicien qui accomplit son travail avec expérience et consciencieux merci d avoir du personnel compétent

Avis collecté par un tiers

Agence au top, intervention sur sire irréprochable

Avis collecté par un tiers

Technicien très professionnel, accueil téléphonique très accueillant, une équipe au service du particulier. Ne changez rien !!!!

Avis collecté par un tiers

Très bien la visite du conseiller, maintenant j'attends le devis pour le changement de ma chaudière ...

Avis collecté par un tiers

bonjour, Mon accueil téléphonique était tout a fait correct. le technicien Monsieur HENRY est toujours à notre écoute et c'est un excellent technicien.

Avis collecté par un tiers

personne a l'écoute et tres réactive encore merci

Avis collecté par un tiers

Très bonne accueil et le technicien très sympa et à l’écoute

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Nancy Est

ENGIE Home Services

525

icon contact Contact

Rue Mendès France - La porte verte, PULNOY 54425

525 525 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence