24 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très compétant rien à signaler.
24 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est intervenu pour l'entretien annuel de ma chaudière qui fonctionait bien(chaudière qui n'a que 2ans ). 3jours après le passage du technicien ,la chaudière fait un bruit impressionnant et anormal puis se met en veille.,donc plus de chauffage et plus d'eau chaude pendant presque 2jours.
24 févr. 2022
Avis collecté par un tiersL'intervention suite à mon appel s'est effectué très rapidement au cours de la matinée même rétablissant le chauffage ainsi que la production d'eau chaude
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersL'intervention a bien été programmée et d'autre part le technicien a été parfait à tous points de vue
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersVisite annuelle très satisfaisante comme d'habitude
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersUn sav très performant et le technicien très professionnel
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour. Pratiquement impossible de communiquer au 03.83.33.21.21 ( 2 communications sur 10 établies)...et ceci, après plus de 3mn d' attente... Je crains pour un éventuel dépannage...
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien vraiment super et avec plein de bons conseils. Commercial mais honnête et ne cherchant pas à vendre pour vendre, cela devient rare et c'est très appréciable. C'est sûrement plus efficace que d'être lourd car le jour où je souhaiterais améliorer mon installation je ferai sans doute appel à lui. Seul petit bémol rdv décalé 3 fois mais cela valait la peine d'attendre. Cette personne mérite des félicitations!
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersEfficaces, reactifs et competents ...
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersMalgré les affirmations de ENGIE aucune information sur les aides de l’état concernant cette installation : « C’est au Client de se débrouiller pour aller les demander !! On ne s’occupe pas de ça ! Et ça peut prendre plus d’un an avant de les toucher Pour clore le sujet la personne d Engie home service nous présente un « bout de papier sensé répertorier le montant des subventions possibles en fonction des citèrent (revenus, surface du logement ,,nombre de personnes etc. ; datant de 2020!!!! Compte tenu de ce qui précède et de la discussion avec l’opérateur j’aurai beaucoup de choses à vous dire……. Je me contenterai de ne pas donner suite à votre devis et probablement que nous nous dirigerons vers un autre fournisseur Qu’Engie pour la fourniture de gaz
15 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon professionnel et de plus très sympathique ce qui est très actuellement. Merci à lui !
13 févr. 2022
Avis collecté par un tierstechnicien tres bien .
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRemerciements à Maxime (Engie Pulnoy) qui allie la gentillesse et la compétence à la conscience professionnelle.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRien a dire parfait prevenu par mai PUIS PAR APPEL TELEPHONIQUE PARFAIT
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersChaudière en fonction,le 17 janvier changement du Bloc gaz..le technicien est reparti en nous laissant la chaudière en rade...je rappelle le 19 janvier...car 14 degrés à la maison...pas d eau chaude...2 enfants...je paie un contrat 7/7 le max....on doit me rappeler...rien...je rappelle semaine suivante... On doit me rappeler.... rien... semaine dernière je rappelle je demande a parler à la direction... Pas de retour.... Hier le 10 février un technicien se pointe à 16h45 sans prévenir pour réparer la chaudière....du 17 janvier au 10 février vous avez fait les morts sans Contact en laissant une famille dans la misère.... J'ai appelé moi même un chauffagiste autre...il y a 3 jours je l ai payé encore en plus pour son déplacement... la chaudière est reparti en 2 min....alors Engie Home service j en resterai pas la... une plainte va être déposé.... Inadmissible....
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrés bon technicien , et de bon conseil
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien était très professionnel.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTravail proprement et très ponctuel
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès efficace
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersEn l'état actuel des choses, ne changez rien. ( du moins en ce qui me concerne. )