26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRien à ajouter intervention bien réalisée
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTecnicien ponctuel et efficace.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersComme je l’ai expliqué dans le détail dans mon courriel d’hier soir, l’installation de la chaudière s’est fait dans des conditions pénibles, mais surtout le sous-traitant a terminé tellement tard que je me suis retrouvée d’abord confrontée à craindre que la locataire ne puisse avoir de chauffage et d’eau chaude avant de devoir constater un manque flagrant de finitions : raccord d’évacuation d’eau du lave-linge situé sous la chaudière devenu non pratique et inesthétique, tuyaux souples d’évacuation de la chaudière qui semblent ajoutés au dernier moment et dépassent devant, pas de capot de protection comme on me l’avait bien indiqué, et de plus un problème de robinets du lavabo difficiles à fermer alors que ce n’était pas le cas avant (l’eau coule en petit filet). J’avais aussi constaté que le trou de carottage n’est même pas correctement occulté et il restait quelques gravats au pied du mur percé alors que cette cour est privative et a été ouverte toute la journée pour permettre ces travaux. Bref une installation déplorable, alors que c’est une zone de passage dans un petit appartement, même dans un garage cela poserait un problème ! Le passage du technicien de EHS vers 17h était satisfaisant mais l’installation était en fait loin d’être terminée (départ du sous-traitant à 20h). Je me retrouve donc avec tous ces problèmes au lieu d’être tranquillisée par une installation neuve.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien parfait
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRapidité , efficacité , courtoisie .
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPour la deuxième fois consécutive, lors de la visite de contrôle,votre technicien a baissé la pression de la chaudière provocant un arrêt de celle ci le lendemain ! J ai remonter la pression dans le circuit pour redémarrer la chaudière.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai eu la visite du technicien lundi 17 janvier 2022, il doit changer une pièce et je ne connais pas le délai de livraison de cette pièce, donc je ne suis pas en mesure de me servir de ma salle de bains pas d'eau chaude.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant toujours aussi peu avenant. Lorsque l'on veut des renseignements sur l'état de la chaudière on obtient juste : Rien à signaler. Contrôle de la pression du vase d'expansion à ma demande ! Puis directement un devis pour remplacement de la pièce car il a fallu rajouter de la pression,sans aucun autre contrôle ! motif : c'est du consommable qui se remplace tous les 6 ans....le manque de pression dans la vase d'expansion peut venir d'un autre , non ? Je ne renouvellerai pas mon contrat.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour Je ne peux pas être satisfait vu que en panne le 6/12 dépanné le 15/12 pour 468€ marche 4semaines en panne le 17/01 dépanné le 18/01 fonctionne 1h 30 et de nouveau en panne attend réparateur cet AP et toujours pour la même panne j attend Un geste commercial envie amicalement
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersContinuer à servir vos clients avec sérieux et compétences c est ce qui fait la différence.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPrise de rdv, intervention et réparation rapide. Technicien très sympathique. Je recommande
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRas.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe dépanneur a été très sympathique et à trouvé l'origine de la panne très rapidement, tout en m'expliquant les gestes à faire , afin que cela ne se reproduise pas. Je suis très satisfaite par l'intervention du technicien .
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersn'a pu répondre à des demandes; a envoyé deux mails à des collègues censés pouvoir me répondre, aucune nouvelle des deux depuis; décevant, visite inutile, aucune réponse, aucune solution, temps perdu et absence de connaissances
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRendez-vous manqué une première fois, visite sommaire, devis que j'ai dû relancer...
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPersonne à l'ecoute au telephone et tres sympatique. De meme pour l'equipe d'intervention
25 janv. 2022
Avis collecté par un tiersje n'ai pas grand chose à dire sur les hommes, par contre ma chaudière et neuve et se met en panne très souvent, je regrette d'avoir acheté ce matériel, je ne sais pas si ça marchera un jour correctement, pour moi impossible de quitter mon domicile pour les vacances, vu quelle se met en panne très souvent, et c'est l'hiver !!!!!
25 janv. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour La personne qui est venue me présenter a été claire et rapide. Merci à lui.
18 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRas
18 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe créneau d intervention est trop long, 5 h pr une intervention de 30 minutes c est pas adapté