Nancy Est

• 4%
  • 2%
  • 6%

Avis collecté par un tiers

Parfait de l'accueil téléphonique jusqu'à l'intervention.

Avis collecté par un tiers

Intervention parfaite et technicien très compétent

Avis collecté par un tiers

Deuxième panne en un mois…. À chaque intervention : »on n’a pas les pièces « !!!!!! Résultat pas de chauffage ni eau chaude il fait 13 degrés et quand je demande quand ça sera réparé : »je suis pas magicien madame « !! Par contre la dame qui m’a répondu était charmante et compatissante elle m’a garanti que les pièces seraient commandées en urgence

Avis collecté par un tiers

Intervention rapide, technicien compétent et professionnel, à répondu à toute mes interrogations. Serviable

Avis collecté par un tiers

Je n'ai aucune critique négative à formuler au sujet de ENGIE Home Services, mais par principe je pense que l'on ne peux pas noter 10, il faut une marge......mais ; Dans l'immédiat en ce qui me concerne vous n'avez rien à changer dans vos différents services.

Avis collecté par un tiers

Contact pour information sur les pompes à chaleur. Le technicien a téléphoné la veille pour confirmation de l'heure du rendez-vous. Très bien.

Bonne prestation de qualité

Avis collecté par un tiers

Le technicien très gentil et bien renseigné .

Technicien compétent

Avis collecté par un tiers

TRES BON TECHICIEN,ENGIEREPONDS DE SUITE A NOS SOUCIS CONCERNANT CHAUDIERE EN TEMPSET EN HEUREMERCI

Avis collecté par un tiers

Un devis de 171 euros pour détecter une fuite ! Sans la réparation et même pas sûr de pouvoir réparer !!!

Avis collecté par un tiers

Chaudière neuve achetée à l'automne 2020. Bon fonctionnement pendant une année. Tout a commencé à se détraquer après le passage du technicien pour la révision en décembre 2021. La chaudière s'est arrêtée plusieurs fois avec le défaut F57. Le technicien est revenu mais le défaut F57 persiste. Alors où est le problème ? Qualité des chaudières ou techniciens insuffisamment formés ?... En attendant,j'ai une chaudière neuve boiteuse. Et je signale aussi qu'il y a quelques années, j'ai choisi ENGIE pour l'entretien de mon ancienne chaudière qui marchait très bien et qui s'est mise à dysfonctionner suite au passage du technicien ENGIE... il y a un comme un problème dirait-on...

Avis collecté par un tiers

L'Idéal serait une visite du technicien annoncée sur une période de 2 heures plutôt qu'une matinée (8h/12h...) comme actuellement ?

Avis collecté par un tiers

Cela c'est très bien passé avec le technicien très professionnel.

Avis collecté par un tiers

Être obliger d'appeler 7 fois pour que mon dossier ne soit finalement pas retrouver

Avis collecté par un tiers

Merci pour votre ponctualité, et pour avoir répondu à toutes les questions que je me posais. En vous souhaitant une bonne continuation, mes sincères salutations.

Intervenant rapide et efficace

RAD

Personnel compétent,tout est parfait

Avis collecté par un tiers

Fort appréciable du coup de fil prévenant le passage du technicien pour l'entretien de la chaudière et celui ci fut réalisé très proprement. Merci a ce monsieur. '

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Nancy Est

ENGIE Home Services

525

icon contact Contact

Rue Mendès France - La porte verte, PULNOY 54425

525 525 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence